這張「情侶照」好閃!! 不過其實那隻手藏玄機...聽說在場「只有一個人」!!那「另一隻」到底是誰的?

| 日期:2017-02-08 | 作者: nowNews | 分類: 恐怖驚悚 | 瀏覽數: 0
▲這張「情侶照」好閃 其實那隻手藏玄機。(圖/翻攝自臉書)

西洋情人節快到了,你還在光棍嗎?看到不少人已經開始在社群平台上放閃,自己卻只能在家中「魯」。沒關係!泰國網帥告訴你這招,讓你閃回去,不過照片拍攝需要極大技巧和身體柔軟度。

泰國網帥最近在臉書「เรน ทหารม้าโยโกฮาม่า」上不斷分享多張「偽情侶照」,其中一張是網帥躺在床上睡覺,旁邊卻有一隻塗著紅色指甲油的手用簽字筆在臉上塗鴉惡搞,但把鏡頭拉遠,這隻手居然是網帥的左手,負責拍照的還是右腳,讓網友直呼「太狂了」。

其他照片還有像是十指緊扣照,其實雙手都是同一人所為,其中一隻手還塗上粉色指甲油代表女性,負責控制相機的則是嘴巴。一系列照片帶給不少網友歡樂。

▲十指緊扣照,其實雙手都是同一人。(圖/翻攝自臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!