想要變得跟「林志玲」一樣瘦嗎!!?重點是「還能邊吃邊瘦」 那妳一定要把握每天4個減肥黃金時段

| 日期:2017-02-10 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/favim.com

4個瘦身最明顯的時段:何時動?何時吃?

那些吃不胖的瘦子多麼讓人羨慕!減肥其實不是只要「少吃多動」而已,如果想要事半功倍,妳一定要抓住每天這四個有效瘦身的黃金時段,吃對時機、動對時機,就能夠在夏天前達到裡想體重!

  1. 早上8:00~9:00:

這個時間人體新陳代謝速度最快,運動可以能有效消耗脂肪,吃早餐也能有很好的代謝。建議妳可以將夜間運動調整為晨間時段,春夏季天亮的時間較早,慢跑、騎車或游泳等有氧運動都不錯。

  1. 下午3:30:

這時候可以吃少量點心,把想吃的食物或甜食在這時段吃掉,為晚餐前運動做準備。熱量控制在300卡左右即可。

    3.晚上6:00:

晚餐前做點簡單的運動,快走是最好的飯前運動。若是搭乘大眾交通工具,建議妳下班時間提早一個站點下車,改以步行回家;或是不搭電梯改走樓梯。

  1. 晚上8:00:

吃完晚餐後兩小時可運動30分鐘。為避免對睡眠造成影響,不要做過於劇烈的運動,外出散步或伸展瑜珈都可以。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

討厭的冬季肥快走開 蔬菜湯學起來抗宿便!

擺脫肉肉女變女神 朴信惠減肥秘訣大公開

懶女人最適用的黑咖啡減肥法

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!