汪笨湖證實病逝!! 曾意氣風發的他請官夫人幫轉診台大遭回「這句話!!」 生前還曾經「大血崩!」導致病情急轉直下...人生後期令人心寒....

| 日期:2017-02-16 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0

汪笨湖的好友黃光芹今表示去年曾和陳揮文、楊憲宏赴台南成大醫院探望汪笨湖,當時汪笨湖看來很絕望,整個人瘦了一圈,黃光芹嘆說:「畢竟他是一個向來意氣風發的人,卻受到如此大的重擊。」後來汪轉進加護病房曾發生一次大血崩,病情才急轉直下。

(圖/翻攝自臉書 , 下同)

據「蘋果新聞」報導黃光芹表示,汪笨湖病後感慨最深的是政壇人物的人情冷暖:「他生病後曾打電話求助台北一位官夫人,希望對方幫他轉診到台大血癌名醫,那位官夫人一聽到他的聲音,卻劈頭就問他『你又缺錢啦?』讓他很心寒。」黃光芹還透露:「他和旺旺集團董事長蔡衍明很好,本來有一度要去中天做節目,但可能因電視台色彩立場,後來沒成。」

據了解,雖然淡出螢光幕多年,但汪笨湖仍有一定的影響力,黃光芹表示去年遠雄集團董事長趙藤雄因大巨蛋案風波開始露臉上節目,當時背後也是靠汪笨湖動用電視台所有人脈,幫忙一手促成。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!