霸王寒流來襲~【Lasol向日葵睡眠屋】正版授權 迪士尼加厚法蘭絨暖暖被~伴我暖心入眠

| 日期:2017-02-20 | 作者: | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0
今年冷得有夠慢~開工後才在冷到頭痛,鎖媽媽都快抵擋不了這樣的冷風刺骨~年紀大了!
末梢循環也越來越差~怎麼感覺蓋棉被都蓋不暖呢@@鎖媽媽不停的網路上找尋抗寒聖品~
噹噹噹噹~法蘭絨質地的暖暖被,佳評如潮!鎖媽媽終於也不小心敗了一件>>>>
咖啡米奇-迪士尼加厚法蘭絨暖暖被(舒適入夢)【睡眠屋】
 
【Lasol向日葵睡眠屋】是迪士尼正版授權,
高級法蘭絨質地,觸感非常柔順親膚
米奇是翔翔寶貝的最愛~快遞送來寶貝超開心的!整個愛不釋手~
 
而且是雙面米奇設計唷~可開心地變換居家心情
重點是~加厚但是確不笨重唷很輕不掉毛~!重點是很溫暖!!
“伴我暖心入眠”正是鎖媽媽的心情寫照
 
這件咖啡米奇暖暖被,尺寸是150cmx200cm,放在雙人床上剛剛好,
二個人蓋一個人蓋都很合適~因為也算是給翔翔寶貝用的~大小非常適合唷!
畢竟現在盜版充斥市場~但鎖媽媽秉持著支持正版精神!
所以一定要認明正版授權的迪士尼暖暖被唷!
 
另外因為這是棉被不用再套被單,保養方式只要帶上頂樓晒晒太陽或拍打棉被
或使用市面上可吸塵蟎的吸塵器清潔即可,若需水洗請參考產品連結說明。
 
最後鎖媽媽給大家科普一下各種床組的洗滌方式:
1. 絲質的床組請一定要送乾洗,以保持質感。
2. 純棉床組請以(中性洗滌劑),不使用漂白水,低速洗衣機清洗。
3. 刺繡或蕾絲等特殊設計床組,建議翻到反面洗滌,可以減少勾紗損壞的機率。
4. 先放水再加入浸泡,浸泡時間不要超過30分為佳。
5. 床組若太長時間的浸泡,尤其其色彩鮮豔者,容易有互染的情形發生。
6. 床組洗滌後,須立刻取出晾乾,純棉床組不可以使用烘乾機,建議反面日曬最佳。
 
產品介紹:賣場連結 、粉絲團連結
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!