Kitty櫻花季現身 康是美推10款限量商品加價購

| 日期:2017-02-22 | 作者: nowNews | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0
▲康是美Hello Kitty浪漫春遊3月1日起開跑,推出10款春遊的實用性商品,消費滿額就可以加價購買。(圖/康是美提供)

Hello Kitty粉絲們注意囉!連鎖藥妝通路康是美看準櫻花季商機,將自3月1日起推出Hello Kitty浪漫春遊主題活動,祭出午餐袋、杯子、野餐墊、烤盤等商品滿額加價購,預計帶動一波藥妝全店主題活動新話題。

Hello Kitty擁有超過百萬粉絲,現在要以浪漫櫻花季樣貌出現。掌握3、4月份的賞春出遊好季節,康是美2017年第一檔虛實通路同步舉行的主題活動Hello Kitty浪漫春遊,將自3月1日起至4月25日開跑,推出以春遊的實用性商品包含浪漫午餐袋、心情愉快杯、歡樂野餐墊,以及愛心滿滿三明治烤盤等共10款商品。

康是美表示,這次主題活動在在全台400家門市及eShop通路進行,以滿額加價購的方式,採每2周推出2款限量商品創造新鮮感,甚至連會員點數都可以運用選購,讓民眾在進入春夏換季採購之餘,把握機會換購,預計帶動一波藥妝全店主題活動新話題。
 
此外,康是美指出,Hello Kitty浪漫春遊的10款商品,只要單筆消費滿388元,就可以139元至859元不等的金額,加購購買1件,單筆消費滿776元則可加購2件商品,單筆累積消費金額越高獲得的加購數量越多,首波數量有限,想收藏Hello Kitty的粉絲們可千萬別錯過。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!