萬然生技攜鄭進一響應黃致列公益心 捐白米

| 日期:2017-03-08 | 作者: 陳俊璋Mike | 分類: 公益 | 瀏覽數: 0

 

萬然生技攜鄭進一響應黃致列公益心 捐白米

  

【記者陳俊璋報導】為了迎接3/18「黃致列萬然生技歡樂派對」的到來,萬然生技創辦人吳紹瑜指出,韓星黃致列在韓國相當熱衷公益,出道10年來經常參與韓國當地各項公益關懷活動,為了響應他的公益心,這次應援活動改採募集白米的方式進行,發送給需要幫助的人。

 

吳紹瑜表示,歡樂派對活動共募集到1000公斤的應援白米,自2月中旬便開始陸續分送給台灣各地的弱勢團體。本次,在藝人鄭進一的居中促成下,要將應援的300公斤白米捐贈給聯合勸募 。

 

藝人鄭進一 聯合勸募真正幫助了台灣各地許多需要幫助的社福單位,所以這次他挺身而出主動牽成本次捐贈活動,除要用實際行動響應黃致列的公益心外,也要讓更多人知道聯合勸募長期默默付出照顧台灣弱勢族群的善行。鄭進一說,他5/14母親節當天將於台北小巨蛋舉辦個人演唱會,選在母親節天舉辦,希望宣導與呼籲讓身為子女的大家,都能好好關心自己的父母,三不五時愛要及時。

受贈單位聯合勸募理事長陳永清表示,聯合勸募自1992年成立至今,邁入第25個年頭,成立至今累計協助超過7,000個單位,推展超過9,500個助人計畫,服務對象包括老人、婦女、兒童、原住民等,聯合勸募會將萬然生技捐贈的300公斤白米,做最有效的媒合後,以最快速的方式傳遞到需要幫助的社福單位。

 

萬然生技有感台灣社會需要更多正能量,籌畫多時舉辦了「黃致列萬然生技歡樂派對」,希望用黃致列成名前經過9年沉潛卻不放棄夢想的心路歷程,鼓勵時下年輕朋友勇敢追夢。相關參加辦法說明,請上萬然生技官網查詢http://shop.bioworldnature.com/v2/activity/2202

 

 "圖: 萬然生技吳紹瑜(左)歌星鄭進一(右2) 聯合勸募理事長陳永清(右)合影"

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!