多力多滋「新辣鬥經典」 職棒巨星大膽”舞”極限街頭跳舞機

| 日期:2017-03-14 | 作者: fiona | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

【記者周蘭君報導】超大膽品牌多力多滋就是敢挑戰!長期以來受到消費者的喜愛的多力多滋,為滿足消費者多元喜好,除了熟悉的起司口味,近期也推出和玉米片超搭的多樣辣口味,滿足消費者挑剔的味蕾。為鼓勵粉絲挑戰自己,多力多滋加碼推出超殺對決「街頭跳舞機」,3/12起只要粉絲站上街頭挑戰自己,就能免費獲得多力多滋新辣新品-吮辣椒麻雞。同時也邀請一路從RAP開始較勁的多力多滋「新辣鬥經典」二大陣營:代表吮辣椒麻雞的新辣陣營王柏融(大王)與超濃起司經典陣營的彭政閔(恰恰)二位職棒巨星更首度親上火線,站上街頭跳舞機PK,號召粉絲挑戰自我”舞”極限!

多力多滋街頭跳舞機挑戰大膽因子!

多力多滋「新辣鬥經典---街頭跳舞機」巡迴首場,邀請到近期因台日對抗賽新辣表現,受到國際媒體關注的王柏融(大王)與連續12年獲得職棒明星賽人氣王的經典戰將彭政閔,兩人開場就以廣告中的RAP辣嗆對手。登台後王柏融更直言:「為了致敬多力多滋超濃起司的經典,敬老尊賢是應該的,而且恰恰哥大我一輪餒!」,而彭政閔則淡定表示:「我們要給新辣新人一點機會。」展現大前輩風範。兩人一靜一動的個性,完美詮釋超濃起司的經典與吮辣椒麻雞的新辣,更讓本次街頭跳舞機PK在一開始就充滿濃厚的火藥味。

兩人為了號召粉絲參與本次「新辣鬥經典」活動,並投票支持自己的陣營,正式出場後,分別展示出自己的”準備”。先是王柏融在現場觀眾的熱情下,羞澀拉出自己的專屬幸運小物-紅色內褲,讓現場女粉絲大喊「大王也太大膽,怎麼這麼辣!」;而彭政閔則是秀出特別準備的護膝,在主持人的追問下才透露:「因為護膝是運動選手最重要的護具之一,所以每次上場前我都會備著護膝,我都幾歲了!這次要上跳舞機當然也要做足準備啊!」可愛的自嘲發言讓現場消費者歡呼不斷!

彭政閔回味經典不敗搶當職棒舞王,王柏融新辣魔鬼步伐盼席捲全球

在現場觀眾的期待下,兩位代言人也正式站上跳舞機,一搶職棒舞王的寶座!兩人以身作則為了「新辣鬥經典」拚盡全力。由彭政閔先馳得點,以扎實的下盤、穩重的步伐拿下第一勝,彭政閔也笑稱自己不光是不敗起司口味的經典戰將,還是”職棒界的亞洲舞王羅志祥”;兩人拗不過現場觀眾要求,再次加碼PK,第二場最終由新辣新人王王柏融以迅速的魔鬼步伐拿下,王柏融同時也自曝曾想當speXial的成員,也希望這次的新辣口味一定也能橫掃亞洲擄獲民眾的心,這樣我也算是亞洲級代言人了!比賽結束後兩位代言人也為消費者謀福利,要工作人員拿出所有多力多滋分給現場觀眾,再次讓現場氣氛High到最高點!

 

多力多滋新辣鬥經典持續發燒! 街頭跳舞機3/12-4/8 巡迴挑戰線上送獎金20萬票票有金狂加碼

多力多滋「新辣鬥經典」襲台,「街頭跳舞機」3/12起巡迴全台與紛絲近距離同樂,共有5場,直接在鬧區架設大型跳舞機,邀請粉絲們踏上舞台,跟著多力多滋的強力節奏踩出最BOLD的舞蹈,拍出屬於自己的BOLD GIF.,現場舞力對決拚輸贏,只要敢挑戰、大膽做自己,就能將多力多滋帶回家!

「新辣鬥經典」線上對決如火如荼進行中,邀請粉絲一起為這兩個最受喜愛的口味陣營進行PK,在4/16以前只要購買多力多滋全系列(包含勁爆脆)原價20元以上商品任1包,上網登錄發票力挺「新辣陣營」或「經典起司陣營」,每雙周抽HTC VIVE 和PS4 Pro,還有頭獎總獎金從20萬起狂加碼,只要參加活動每一票都有金往上加碼,號召鐵粉一起挑戰最高獎金!(詳情請參考網址: https://newspicy.doritos.com.tw/)

 

多力多滋「街頭跳舞機」巡迴場次:

l   03/18 12:00-19:00 大潤發南湖店

l   03/19 12:00-19:00家樂福淡新店

l   03/25 12:00-19:00家樂福新店店

l   第五場敬請期待, 請持續關注多力多滋粉絲團(www.facebook.com/doritos.tw/)

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!