她和丈夫差35歲 常被誤認為父女

| 日期:2017-03-17 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲她和丈夫差35歲,常被誤認為父女。(圖/翻攝自dailymail)

英國一名29歲女子米歇爾(Michelle Micklewright),在18歲那年認識大自己35歲的丈夫肯尼(Kenny Micklewright),雖然兩人年紀差距極大,還常被誤認成父女,但感情依然相當甜蜜。

據英國《每日郵報》報導,米歇爾在酒吧認識肯尼,由於肯尼比自己的父母年紀還大,加上年齡差距,原先他們不敢公開戀情,但沒想到坦白以後,父母竟然都不反對。米歇爾回想肯尼第一次見父母的場景,「我感到坐立難安,但肯尼打破沉默,幾分鐘後我們開始聊了起來。」

兩人在交往3個月後,米歇爾便懷孕了,現在女兒已經9歲,而她也笑稱,肯尼比其他的爸爸還要更年輕及活力充沛。不過,當有人問起是否會擔心肯尼沒辦法像其他爸爸一樣,陪伴女兒這麼長的時間,對此她則回答:「這聽起來很痛苦,但我的答案總是一樣的,沒有人知道生命中到底會發生什麼事,我們3個人現在在一起,這才是最重要的!」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!