駭人!婆媳感情超好合開麵店....卻驚爆媳婦失控「砍死婆婆」!行兇後崩潰大喊:「我把婆婆殺了!」其中內幕讓人震驚....

| 日期:2017-03-17 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

媳殺婆悲劇!台北市新東街巷弄內一處住宅,今天上午8時許,發生媳婦揮刀砍死婆婆的家庭悲劇。80歲的婆婆頸部遭砍傷、流血不止,當時在家的兒子發現,立即通報警方與一一九,先將失去生命跡象的媽媽送醫,也由警方將留在現場的老婆逮捕。

據《蘋果日報》報導,警消表示,接獲通報趕往現場,發現80歲的婆婆頸部中刀,已經昏迷失去呼吸心跳,緊急送往松山醫院,但是仍在9時38分傷重不治。而張姓媳婦則警方被帶回警局,表情木然不發一語。

(圖/取自Youtube

據了解,警方初步調查,涉嫌砍死婆婆的張姓媳婦(52歲),平日與婆婆在民生社區經營麵攤,兩人感情很好,麵攤還取名為「婆媳意麵」,沒想到今天卻發生媳婦砍死婆婆的悲劇,不少鄰居都不勝唏噓。

家屬向警方透露,張姓媳婦平日有些病痛,但是近來精神狀況不好,昨天才去找醫師診斷,沒想到今天早上婆媳整理食材時,媳婦突然揮刀砍向婆婆頸部,兒子驚見後立即大呼救命,鄰居趕到也嚇了一大跳,隨即協助急救,但是仍遺憾挽不回婆婆性命。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!