看女兒用餐自己卻挨餓 他展現滿滿父愛

| 日期:2017-03-18 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲看女兒用餐自己卻挨餓,他展現滿滿父愛。(圖/翻攝自臉書)

父愛真偉大!菲律賓一名網友日前到當地速食店用餐時,看到有兩位女孩正在用餐,但父親卻是在旁挨餓,而該名網友也自掏腰包替父親點了餐點,並將照片上傳至臉書,更感性地表示,他在照片中看到了父愛。

據《Coconuts Manila》報導,網友薩拉罕(Jhunnel Sarajan)當時到當地的連鎖速食店用餐,卻看到一名憔悴男子正在看著兩位女兒吃炸雞,但自己卻沒有吃任何東西,於是薩拉罕上前關心,並替父親點了餐點。

在聊天的過程中,薩拉罕得知這名38歲的父親名叫阿拉布韋波(Ryan Arabuebo),住在馬尼拉貧民區,患有輕度中風,中風後妻子便拋下女兒離開,他靠著街頭擺攤賺錢,每天只能賺到100至200菲律賓比索。

薩拉罕事後將照片上傳到臉書,寫道「這是一張展現父愛的照片。」立即引起熱烈討論,菲律賓社會福利部也替阿拉布韋波爭取到3個月的免費治療和贈藥,而他也提到不論日子有多麼苦,也會努力讓兩位女兒完成學業。

▲薩拉罕替父親買餐點。(圖/翻攝自臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!