吃貨也能當第一 綾瀨遙登2016女星收入冠軍

| 日期:2017-03-19 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

「我真的很能吃!」綾瀨遙能吃又能演,一舉登上收入排行冠軍還能以吃穿越時空!日本日刊大眾雜誌公布2016日本女星收入排行榜,綾瀨遙以高達六億五千萬的日幣天價,榮登女星第一名,手上有多達9個廣告代言的她,深受日本食品大廠青睞,以天然傻妞的形象出現在各種美食廣告,連她本人也表示自己是個吃貨!在新片《本能寺大飯店》中她更是大展美麗吃貨長才,漫遊京都在百年老店購買了織田信長最愛的零嘴「金平糖」,入住本能寺大飯店搭乘電梯,大口咬下了金平糖,展開意外的穿越時空之旅,來到五百年前的本能寺之變,大鬧織田信長的歷史大戰。

從日式料理醬油、可樂到餅乾甜筒,我們都可以看到綾瀨遙幸福地品嚐各種美食,面對自己代言的食品總是招架不住,「導演都說停了,我還是一直繼續吃!」不管是什麼產品,她都照吃不誤,直呼「拍攝過程好幸福。」對於自己的大食量綾瀨遙總是一派輕鬆,即便完全不忌口,依然抱持著婀娜多姿的好身材,美胸飽滿不縮水,令眾人大喊好羨慕。日刊大眾雜誌2016日本女星收入排行榜第二名的是以《小海女》走紅的有村架純,而第三名則是資深演員吉田羊,過去的榜首米倉涼子今年則是名列第十。

《本能寺大飯店》集結《豐臣公主》、《HERO電影版2》黃金製作團隊,量身打造戰國時代的京都古都街景,改編日本史實本能寺之變,再度大搞穿越情節,「現代」的綾瀨遙搭上「古裝」堤真一的打扮,一登場便笑果十足,綾瀨遙與堤真一在《海街日記》中就曾合作飾演情侶,這次在《本能寺大飯店》裡再度攜手合作,因此默契十足

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!