男神金城武電眼不是蓋的!當毒舌美食家遇見天真萌廚娘周冬雨,粉紅泡泡滿點...

| 日期:2017-03-20 | 作者: 甲上娛樂 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

由《七月與安生》金牌雙監製陳可辛、許月珍再度攜手打造,新銳導演許宏宇執導,金城武、周冬雨、楊祐寧主演的愛情電影《喜歡你》,今天再度曝光最新「曖昧版」一系列浪漫劇照,只見金城武變身毒舌美食家,周冬雨化身天真萌廚娘,只見金城武霸道壁咚周冬雨,一雙電眼猛讓周冬雨臉紅心跳、害羞不已,傳達出《喜歡你》充滿粉紅色泡泡的愛情氛圍,甜蜜十足。

金城武連續工作36小時不喊累 周冬雨稱讚男神果然體力非常人

金城武這次在《喜歡你》飾演美食饕客,不管是個性還是舌頭都十分挑剔,但金城武本人卻是十分親和,據說此次拍攝的酒店場地協調艱鉅,金城武為此特地配合劇組工作行程,甚至創下連續工作36個小時的個人拍片記錄;即使已經如此高壓工作,但金城武毫無怨言,在專業完成拍攝之餘,還能繼續和導演許宏宇現場討論劇本,難怪周冬雨直誇獎男神「果然有神一般的體力」。「我只是討厭你的腦子笨,說話沒邏輯,做事情欠條理,清醒時犯糊塗,喝醉時更糊塗,家裡髒得像豬窩!」金城武所詮釋的這段另類告白,則已成為電影《喜歡你》的經典毒舌對白,霸道之外還充滿甜蜜。

周冬雨專業廚藝學校苦學 完美還原天真萌廚娘

此次周冬雨在電影《喜歡你》中飾演個性天真迷糊卻廚藝非凡的米其林大廚,影后首度挑戰專業廚師角色,在戲中各色料理手到擒來,烹飪頗有架勢。但是實際上周冬雨自曝生活中並不會做菜,平常最拿手只有炒雞蛋,因此為了演出《喜歡你》還特地前往專業廚師學校閉門苦學,煎煮炒炸樣樣來,只為完美還原天才萌廚娘的形象。電影中的她一身專業廚師裝扮,俏麗捲髮用紅色髮帶看似隨意固定,右手臂還隱約露出彩色紋身,個性十足。

對《喜歡你》金城武與周冬雨這對反差萌新鮮組合,陳可辛表示:「這對非常規情侶完美地演繹真實愛情。《喜歡你》英文片名『This is not what I expected』,就是詮釋當你一直夢想追求著某樣東西,結果卻喜歡上和你夢想中完全不一樣的愛情或是對象。那個反差使得《喜歡你》更有趣,它絕對是非典型的愛情電影。」

男神金城武與影后周冬雨首度合作《喜歡你》,天真萌妹戀上霸道總裁,上演一段動人的浪漫情緣。顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊且邋遢又莽撞,原本與酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)秘密戀愛,沒想到酒店面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機;路晉(金城武飾)是國際酒店財團總裁,毒舌且個性自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動。兩人不打不相識,自此展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥…

《喜歡你》4月28日 你看起來好好吃

甲上娛樂臉書

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!