驚!楊冪超級「愛網購」,沉浸網購到「這種程度」,還給自己起的收件人名字為「這樣」,讓許多人看了後爆笑不已......

| 日期:2017-03-21 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

楊冪就是超愛網購的一個明星,假如能夠,都忍不住要稱其為“網購狂人”了。那麼楊冪沉浸網購到了什麼程度呢?

(圖/翻攝自楊冪微博 , 下同)

據報導,2014年6月1日,楊冪和劉愷威的女兒小糯米出生,你們知道楊冪感到胎動去醫院前在做什麼嗎?有記者採訪楊冪消費前後有沒有特別慌張,楊冪談笑風生地說:“完整不慌張,我覺得我應該算是比擬有生機的那種吧,每天都是開開心心。其真實覺得到胎動去醫院前,我還在網購呢……

據了解,有一次楊冪參與某節目承受訪談,主持人問她網購都買些什麼東西?楊冪直言洗髮水、衣服什麼都會在網上買。網上許多低價衣服、鞋楊冪都會買,真是一個不考究的人。楊冪稱有時分會幾萬元的衣服搭配幾十元的鞋,如此混搭還能如此充溢風采和美麗,可見很會穿衣裝扮。

此外,主持人問:“你收件人寫誰啊?”楊冪沒有直接用“楊冪”這個名字,畢竟明星的個人信息不能隨意洩露的。楊冪供認有一個機密的名字特地用來網購,一時大意自曝網購時收件人名字叫“楊冪大美女”,但發現曾經洩露了個人網購信息後,又很快改口“不是不是”。楊冪的確是大美女,網購名起得挺真實的,讓許多人看了後爆笑不已。



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!