當年她深愛「庹宗康」8年....卻狠心斬斷戀情!就為進入豪門,甚至還不惜「為愛當小三」!如今43歲的她,現在卻過著這種生活....

| 日期:2017-03-21 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣女演員向語潔,原名向麗雯後來才改名為向語潔,向語潔從18歲當模特開始就與庹宗康交往,真可說是青梅竹馬,但是最終兩人還是以分手收場,後來向語潔戀上林超驊,據悉當時林超驊離婚之後又有了新的女朋友,而向語潔卻為愛不惜淪為小三逼走原配最後上位成功,順利嫁給林超驊,下面一起來看看! 

向語潔老公名叫林超驊,年長她3歲,從事金融業。人長得陽剛帥氣,擁有史丹佛大學土木博士學歷。他曾有過一段失敗婚姻,前妻駱怡君有背景,目前擔任台灣工銀副董事長。其父駱錦明是投資銀行家,創立台灣工業銀行,為現任董事長。

(圖/取自向語潔微博,下同)

據媒體報導,林超驊與駱怡君初識於2000年,是透過朋友蕭如婷引薦開始交往相戀的。2003年兩人結婚,可惜只維持半年就離婚收場。離異的主要原因是性格不合所致。向語潔和林超驊2010年認識,當時被爆是第三者插足,(因為林超驊已有女友)。兩人不顧閒言碎語依然相愛,最後如願以償走入婚姻殿堂,婚後夫婦倆育有一女,日子過得甜甜蜜蜜非常幸福。

向語潔情路坎坷,2006年曾與身家超過十億元的大葉高島屋小開陷入熱戀,沒想到卻在兩年後閃電分手,豪門夢碎,但情傷最重的還是與舊愛庹宗康8年的戀情。向語潔出道二十年,18歲當模特時就與庹宗康交往,真可謂是青梅竹馬。然而圈內人都覺著兩人很般配,但因種種原因還是沒有走到一起。

向語潔與林超驊2010年中被拍同游台北101傳出緋聞,他擁有康乃爾大學碩士、史丹佛大學土木博士學歷,父親是退休大法官林永謀,家世顯赫,目前在金融業任高階主管。向語潔傳與駱錦明前女婿林超驊交往,又爆出林超驊與向語潔交往前已有女友,陷入三角苦戀等他抉擇,但遭林超驊否認。前天兩人被拍出遊吃湯圓,一見採訪當場彈開,是否交往?向語潔低頭不語,林超驊卻回:「只是朋友。」

向語潔坐著林超驊的黑色保時捷跑車,來到公館「台一牛奶大王」吃甜點,兩人互動自然邊吃邊聊有如一對小情侶,林超驊還體貼為向語潔點餐埋單,離開時兩人被問「在約會嗎」?是不是情侶關係正在交往?向語潔一路低頭充耳不聞,林超驊則回:「就只是朋友出來吃飯。」直接否認兩人關係。 

兩人為閃避問題,不顧保時捷跑車還違規停放在路邊,隨即快閃上計程車離開現場,在公館商圈打轉幾圈後,開進台大校園,林超驊忽然下車狂奔消失,向語潔則獨自坐車來到北市永康街的友人住處。

自2012年1月與任職於金融界的老公林超驊結婚後,便淡出螢光幕,夫妻倆育有一名3歲女Shannon,她雖為高齡產婦但和先生仍想替女兒添個弟妹,夫妻倆又拚做人、本月12日她平安剖腹生下兒子;兒子3050公克、模樣與她相像,她難掩興奮直言「終於有一個像我了!因為女兒很像爸爸。」

據《蘋果日報》報導,她嫁人後便淡出演藝圈,就連懷孕、生子都極其低調,165公分的她直言這胎是自然受孕,「上一胎胖太多,這胎從一開始就下定決心節制,整個孕程胖8.5公斤;反倒是生完胖更多,這次胃口好、竟可把月子餐全吃完。」她表示自己仍有7公斤要瘦,不過對體重數字保密到家。

為了不讓女兒不平衡,她從懷孕初期就持續對女兒心理建設,常假扮兒子跟女兒說話,「一開始是她自己發現我肚子大起來,還問『媽媽,妳有Baby了嗎?』」女兒如今替弟弟取名「史努弟」,她笑言「女兒很喜歡Snoopy,每天抱著睡覺的玩偶就是Snoopy。」

希望她日後都幸福快樂啊!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!