還珠格格中「晴格格」當年「低聲下氣」的嫁入豪門,如今年近40復出「背後的原因」竟然讓人如此唏噓!

| 日期:2017-03-21 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

知名女星王艷當年讓他走紅的角色應該是老版《還珠格格2》裡的“晴格格”,劇中的晴格格聲音溫潤如春雨,溫柔而善良的形象,讓人們記住了王艷這個名字。隨著還珠的走紅,王豔的名聲越來越大,後來經由老師的介紹,20歲的王艷認識了地產大亨王志才,並與之墜入愛河。直到2000年時,王艷才被王志才家族接納,他們補辦了婚禮,2006年為王志才生下一子,小名球球。

(圖/翻攝自王艷微博 , 下同)

據報導,嫁入豪門之後,王艷很少再出來拍戲,而是在家專心相夫教子,當少奶奶。不過她的少奶奶當得併不是太稱心如意。近期王艷帶兒子參加真人秀,在節目裡,王豔的兒子球球,不光直言“我媽媽王艷四十多了再家還不會做飯”,被王艷尷尬摀住了嘴。更是在節目中里不好好說話,發起脾氣來就哭鬧,連王艷勸也勸不住,還推打王艷。從孩子的這些舉動可以看出王艷在家並沒有什麼地位,不受孩子尊重,孩子根本就沒把他當回事,之前也有網友質疑說王艷嫁入豪門後過得併不幸福。

現在年近40又重新復出無非就是想證明自己,擁有自己的事業不要成為老公和孩子的附屬品,獲得他們真正的尊重。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!