46歲林千鈺當年「閃嫁劈腿男」讓爸媽氣炸了,如願結婚3年....她卻堅持「絕不生小孩」!沒想到竟是因為....

| 日期:2017-03-21 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(圖/取自林千鈺(鈺寶貝)焦恩俊臉書)

說起古裝美男,我們會想起鄭少秋、古天樂、湯鎮業、趙文瑄,毫無疑問,他們在演藝圈本來完全可以靠臉吃飯,結果卻搭上了演技,今天要說的這一位也是一位古裝美男,無論是正反角色都可以駕馭的實力派演員——焦恩俊!

現在或許很少看到焦恩俊的身影了,有人說焦恩俊老了,娛樂圈的優秀演員也越來越多了,焦恩俊自然就慢慢退出了舞台,但是不能否認的是,焦恩俊在中國古裝美男上畫下了濃厚的一筆,論其驚艷度,絲毫不遜色於現在的許多高顏值小生!

家家有本難念的經,事業鼎盛的焦恩俊,在感情上卻也是一波三折!1994年,焦恩俊黃憶軒結婚,倆人一起生了倆個女兒!

據媒體報導,後來兩人感情生變,焦恩俊的妻子堅持要離婚,焦恩俊凈身出戶,倆個孩子的撫養權也給了妻子,而焦恩俊的事業重心在大陸,女兒在台灣,彼此也很少見面。成年之後的女兒終於可以到大陸來看他的父親,父女之間的心結也揭開了 ,女兒一樣遺傳了父親的高顏值,很美!

離婚之後的焦恩俊心情很不好,於是打電話給林千鈺,倆人慢慢發展了新感情,地下戀也有兩年時間,就在大家以為他們會結婚的時候,焦恩俊另尋了新歡,林千鈺大罵他!

在和焦恩俊分手之後,林千鈺又找了一個男朋友,但是這段感情都不被看好,林千鈺在一年之後就和這個男人分手了,一年後,林千鈺又和焦恩俊感情復燃,這段曲折的感情終於在2014年修成正果,不過雖然兩人擁有光是一個眼神就能理解對方的默契,但畢竟沒有在一起過日子的經驗,直到結了婚才開始真正相處,所以林千鈺有時被焦恩俊念的時候,會覺得自己很像他的前妻...

大而化之的林千鈺表示:「真的是結婚在一起生活後,才會更了解彼此的個性,幸好我們之間已經相處得越來越好了」。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!