薔薔再破大尺度!曬出背部「全裸辣照」...「好身材」全都露....背部還有「這樣東西」,網友:全身都要被看光了!

| 日期:2017-03-21 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(圖/取自林嘉凌(薔薔)臉書,下同)

前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌身材健美,又不吝嗇展現自己的好身材,時常在臉書曬出大尺度美照,是許多網友心中的性感女神。薔薔曾經貼過自己的比基尼照、內衣照,甚至是上空遮點照,她再度祭出大絕招,直接大方放送背部全裸辣照。

據悉,薔薔日前在臉書上曬出背部全裸的辣照,照片中可以看見她背部正中央的刺青出來見人,深黑一條線遠看還以為是脊椎中毒,甚至連比基尼曬痕都清楚可見。此外,薔薔身上一絲不掛更讓她的曲線畢露,除了有纖細到不行的腰身,往下一看連股溝都若隱若現,火辣的身材令人眼睛大吃冰淇淋。

薔薔由於作風相當大膽,雖然擁有自己的一票粉絲,也有許多人對她相當反感,因此薔薔這幾天時常在臉書上發文勉勵自己,透露自己不會因為誰而改變,因為人生只有一次。如今薔薔再度在臉書放送性感照,可見她還是決定

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!