港版瑤瑤秀出「瘦身不縮胸秘笈」,「凹凸有緻」的曲線讓人稱羨! 原來「34D美乳」是每天「這樣」按摩而來的!

| 日期:2017-03-21 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

港星林芊妤(Coffee)34D的火辣身材被封為「港版瑤瑤」,凹凸有緻的曲線讓人稱羨,也經常在社群網站PO出美照。近日便在個人YouTube頻道和網友大方分享豐胸運動、如何瘦身不縮胸以及如何按摩胸部提升罩杯等秘訣。

(圖/翻攝自Coffee Lam(林芊妤)臉書 , 上下同)

據「娛樂星光雲」報導,林芊妤開頭便說自己很不喜歡穿胸罩,因為胸部會習慣有東西支撐,時間一久就會下垂,尤其應該要特別避免穿會壓迫胸部及有鋼線的內衣。對此,有網友抱持不同看法,認為很多女生不穿內衣,胸部最後反而容易下垂外擴,認為她應該是有運動和按摩習慣,胸型才沒有跑掉。

據悉,林芊妤也透露過去拍戲時很努力減肥,從100磅(約為46公斤)減到85磅(約為39公斤),結果連胸部都跟著縮水,因為當時全靠節食減肥,晚上完全不吃東西,最後雖然成功甩去體重,罩杯卻從D掉到B,更慘的是胖回來後,胸部沒有跟著一起長回去,建議大家還是要透過運動減肥比較好,三餐要適當進食不要過度節食,也可以多吃雞肉和豆類食物,每天用精華油按摩胸部和淋巴結,常做保養和提升罩杯的運動,睡覺不要趴著或側躺等。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!