再也不敢用機上毛毯!!!這個人她個用「機上毛毯」,打開竟然發現「這個東西!」,航空公司表示道歉:「提供5萬英哩免費里程」

| 日期:2017-03-22 | 作者: nowNews | 分類: 親子話題 | 瀏覽數: 0
▲她用機上毛毯 ,打開竟發現大便。(圖/翻攝自dailymail)

若是搭飛機覺得冷,乘客都能使用機上毛毯保暖。不過,出生於美國紐澤西州的喜劇演員拜爾(Nicole Byer),日前搭乘飛機時,竟在毛毯內發現一坨「大便」,讓她感到作嘔,而她也說這輩子再也不敢用機上毛毯。

據英國《每日郵報》報導,拜爾近日搭乘達美航空(Delta Air Lines),打開毛毯卻發現裡面竟有一坨大便,更傳來陣陣惡臭,而她提到,毛毯是從塑膠袋裡拿出來的,於是質疑員工為什麼會將如此骯髒的毛毯折疊起來,並裝進塑膠袋裡?

拜爾因為此事情受到驚嚇,更坦言再也不敢使用飛機上的毛毯,並將自己的遭遇分享至推特,達美航空則回覆,「謝謝您的提醒,請聯繫機上的空服員,請求協助!」這也讓她更加憤怒,「你在開玩笑嗎?我當然有告訴空服員,這就是你的回覆嗎?有大便在我的毯子裡欸!」

達美航空公司發言人布萊恩(Brian Kruse)則說,公司非常重視投訴,目前還未確定事情真假,但正在進行調查。拜爾也在推特上再次表示,達美航空已經道歉,並退還機票費用,更提供5萬英哩免費里程及禮券作為賠償。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!