長奕眼鏡歡慶創立十五周年張鈞甯代言aGape超輕量眼鏡代言活動

| 日期:2017-03-22 | 作者: 陳俊璋Mike | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0

長奕眼鏡歡慶創立十五周年

張鈞甯代言aGape超輕量眼鏡代言活動

 

   

【記者陳俊璋報導】台灣自創品牌aGape眼鏡的長奕眼鏡公司今年創立十五周年,本周出席花博爭豔館進口眼鏡展,在大陸忙著拍戲的品牌代言人張鈞甯一得知此消息便義氣相挺,百忙中放下手邊工作立馬抽空回台,廠商一同切蛋糕歡慶十五周年慶,讓廠商直呼『就感心』!攤位現場張鈞甯配戴著僅有三克的aGape「鈦絲系列」超輕量眼鏡出場,並又再次忍不住大讚此產品材質非常環保且設計符合人體工學,張鈞甯說最喜歡這款眼鏡是因為它真的超輕,所以有時候在拍戲空檔、休息時間或是運動的時候都會配戴,加上極簡風一體成形的時尚設計適合每一種不同的穿搭,讓自己每天都可以展現與眾不同的氣質。為了強調產品有多輕,現場張鈞甯還突發奇想把眼鏡綁在氣球上,看看是否能和氣球一起升空,結果竟然一試就成功,興奮的她直喊是個好兆頭,也祝福廠商今年業績一飛衝天。

 

 

而喜歡心理測驗的張鈞甯也特別在現場做了「輕生活心理測驗」,生活和工作都忙碌的她也趁機大方分享自己的「甯式」輕生活哲學;張鈞甯表示:自己天天忙於工作,高壓的環境下往往因追求效率而常讓自己喘不過氣,所以現在都會提醒自己要讓生活多一點彈性,放下許多無謂的擔心和外界的評論,時常留時間和自己對話;另外也靠著良好的運動與飲食習慣,讓身體盡量處於輕盈無負擔的狀態,身體好了自然就能常保好心情。張鈞甯也號召粉絲和一同找出最適合自己的輕生活方式,做個內在外在都美麗自信的自己。

 

 

今年滿十五周年的aGape眼鏡廠商長奕公司表示:長奕這十五年來一直秉持著最單純的初衷,致力於研發以及找尋「安全、舒適與設計」三者合而為一的最佳產品,aGape就是其中最好的代表之一;不僅是台灣自創品牌,推出時也一路強調鋼絲極輕量所帶來的產品機能性,不過一般人總認為眼鏡「好戴就不好搭」,這次aGape眼鏡就要和張鈞甯一同向消費者顛覆這種既有觀念,無論你喜愛的是潮流風或是復古文青風,甚或是正式場合,一隻aGape眼鏡就都能滿足不同的穿搭style!身為代言人的鈞甯也同聲附和說:「平常工作時間很長,沒辦法無時無刻都配戴隱形眼鏡,現在有這種無負擔感又兼具時尚設計的眼鏡,對她來說實在是一大福音;重點是它非常輕,就算拆下來也不怕鼻樑上被壓有紅印而影響接下來的工作拍攝,真的很方便。」

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!