勞動部勞動力發展署 4-6月「社企實務Ⅹ專家指路」交流研討會北、基、宜、花4場次即日起報名

| 日期:2017-03-31 | 作者: 記者吳雲英 | 分類: 財經資訊 | 瀏覽數: 0

4-6月「社企實務專家指路」交流研討會

北、基、宜、花4場次即日起報名

【記者吳雲英/新北報導】勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署為倡議社會企業發展,今年以「社企實務Ⅹ專家指路」為主軸,4月到6月間在轄區台北、基隆、宜蘭、花蓮共舉辦4場社會企業交流研討會,邀請專家學者與社會企業團體分享經驗,提升社會企業活力與影響力,歡迎關心社會企業發展的個人、團體報名參加。

北分署分署長林仁昭指出,近年政府大力推動社會企業的發展,透過「多元就業開發方案」與「培力就業計畫」,導入多面向資源扶植地方非營利組織成長,專家的輔導就是其中重要的元素之一;本次辦理的社會企業研討會,包括「社會影響評估」、「循環或共享經濟」、「創新農業經營」、「特定對象就業支持」4大主題,邀請到相關領域專家與非營利組織共同探討交流。

4月14日(五) 下午2時,首場活動將在「台北市客家文化主題公園」(台北市中正區汀州路三段2號3樓)舉辦,邀請「法鼓文理學院」陳定銘教授及「婦女救援基金會」康淑華執行長分享及交流提升社企發展的關鍵密碼。

本次交流研討會活動完全免費,各場次名額有限,額滿為止。歡迎關心社會企業發展的朋友、團體共同學習,交流成長!活動報名網址https://goo.gl/FYIa6T或洽詢社企專管中心02-2366-0812分機215林先生。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!