驚悚!這名男子實際直撥「測試電梯傳說影片」,原本以為沒事沒想到到了5樓時竟然......大家都被嚇傻了!

| 日期:2017-04-10 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

想必大家都聽過很多都市傳說,不過我覺得最可怕的一個是這個電梯傳說,看影片就覺得頭皮麻麻的!但是人終究是不要不信邪,我們最終都要保持著寧可信其有不可信其無的態度!

▼實驗規則說明

(圖/取自Youtube,下同)

據報導,網紅「Jasper星培」常在臉書上分享影片,近日他挑戰「通往地獄電梯」這個都市傳說!傳說規則是必須挑選一棟至少10層的大樓,依序搭往4、2、6、10樓,到10樓不要出電梯門,再按電梯回到5樓。

▼實測前準備

據傳到了5樓就會有一名女子進來,過程中不可和女子說話,若是女子問話也不可回答,同時按下1樓按鈕。但如果按1樓卻回到10樓,就要趕緊出電梯門,用徒步走樓梯的方式走回1樓,或是再按電梯和女子一起回到1樓再離開,這個傳說有一個條件,就是必須只有一個人,若是途中電梯進來了其他乘客,這個傳說就會失效。

▼五樓的畫面

星培在凌晨獨自搭電梯後嘗試,到了5樓後雖然並未像傳說內容一樣出現女子,但就在門要關上的瞬間。電梯門又突然開啟了一次…而這次關門的速度變快,收音設備此時更出現異常狀況,讓他嚇傻眼大罵髒話! ! !事後星培透露在剪輯影片時,一剪到5樓就會當機,隔天還會突然身體不適,趕緊去廟裡拜拜保平安。

影片如下:

看影片的同時其實編編有感覺到一股壓力從螢幕散發出來的,也可能是因為太緊張的關係,不過體質比較敏感的朋友可以看看,影片裡到底有什麼事情發生!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!