這個女人起初「以為自己救了一隻流浪狗」,沒想到經過獸醫鑒定後,她才發現自己竟然養了一隻「傳說中的夢幻神奇生物」!

| 日期:2017-04-13 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0

▲這個生物又髒又臭,看起來活脫脫就像一隻流浪狗。(圖/取自24 Horas. El Diario sin Límites

 

你能夠體會自己因為同情而撿回來的流浪狗,一起生活了多年也有了深厚的感情,某天居然卻發現他根本不是自己以為的「狗」的感覺嗎?可能很多人以為這是一個美好的經驗,但是對於飼主來說,這個體驗未必會帶來好的感受。

據報導,有一名來自美國的女子,名叫雪倫,某日早上她在家中的前廊的一處花盆後的木地板下,發現一隻『流浪狗」蜷曲在那裡。

▼於是雪倫決定養牠,然而在養了一年多後,她卻發現狗狗看起來有點奇怪。

 

於是雪倫找來寵物醫院的員工來推斷,震驚發現這隻根本不是流浪狗,而是一隻活生生的土狼!

▼其實他不是流浪狗,而是一隻土狼。

 

員工推斷這隻土狼可能是因為餓了出來尋找食物,卻意外迷失方向,才會誤入雪倫的住宅區。由於土狼對於人類有恐懼通常會避免人群,但這隻土狼太虛弱了,才會被雪倫收養,還取名叫公主。

雖然經過雪倫的細心照料,公主康復了許多,但是由於公主是一隻土狼,牠仍然必須被轉到在加州的Gold Country野生動物救援中心接受進一步的治療和觀察。雪倫最終還是和公主被強迫分離了!真的讓人好感傷...

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!