智商160的超聰明男子看到這張「看起來再平常不過的遊客玩水照」一秒臉色大變,沒想到「鏡頭一拉遠」疑惑的人瞬間就恍然大悟了!

| 日期:2017-04-13 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

▲這張看起來尋常不過的海灘遊客照,卻讓聰明的男子看了就神情大變。(圖/取自goingviralposts,下同)

 

如果你可以改變你的視野,那你就可以改變你的全世界。世界上的人百百種,每個人的想法可說是千奇百怪,然而不管你是怎麼想的,有一點能確定的是你看事情的角度一定跟這位美國攝影師Alex S. MacLean不一樣。

據報導,這名攝影師從小智商就高於常人,由於他從小就不被普通人給理解,他選擇了攝影的道路,並成功發光發熱,關鍵就在於他一直都以不同的觀點來看這個世界。

接下來就來看看他如何把正常的照片詮釋的不正常吧!

 

1.他把番茄園在收割的場景拍得像一幅流線形動畫一般。

 

2.這是遊客在海灘玩樂的場景,他卻把這畫面拍成像是一大群螞蟻在水中載浮載沈的模樣。

 

3.他把一大隊沒有在用的戰鬥機拍成像是一群紙飛機的模樣。

 

4.他把五顏六色一排排的貨櫃拍得像是電玩裡面會出現的數位場景一樣。

 

5.他把沙漠裡唯一的一座高爾夫球場拍得像是沙漠中人們的渴望一樣。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!