男人愛不愛你,吵個架就知道了

| 日期:2017-04-13 | 作者: 徐韻婷 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

分手見人品,吵架顯真愛。

 

文 | 小燦

 

 

男人愛你時,願意為你摘星星摘月亮,不愛你時,任憑你以淚洗面還是無動於衷。男人愛不愛你,不在於平時對你的百般殷勤,而在吵架時的表現。分手見人品,吵架顯真愛。

 

01

愛你的男人不會用最狠的話傷你

 

最親密的人,對雙方的軟肋了如指掌。有的男人和女人吵架後,在家人的微信群里、朋友圈裡歪曲事實一個勁說女人的過錯;

 

有的男人生氣罵女人「賤貨」,或進行人身攻擊;還有的男人,把女人掏心窩的話甩到她臉上,甚至侮辱對方的父母、朋友。

 

兩個人吵架不奇怪也不可怕,可怕的是互相傷害,吵架的時候,雙方就像兩條野狼,互信咆哮,脾氣失控。

 

愛你的男人在最生氣的時候還是會顧及你,會忍住那句最狠的話,不愛你的男人只顧自己的感受,句句都向你最疼的地方戳。

 

 

 

02

愛你的男 人會主動哄你

 

有的男人平時寵你,吵架後就算你淚流滿面,他也可以完全忽視,呼呼大睡或者若無其事地玩手機;

 

有的男人明明知道你在閉門窩火,自己摔門而出,給你下馬威;還有的男人更是和女人玩心眼,打冷仗,等着女人給自己服軟認輸。 這些行為中,哪有愛,只有冷漠和鬥爭。

 

真愛就是沒有理 由的心疼和不設前提的寬容,兩個人吵架哪有對錯之分,愛你的男人不會斤斤計較,他會主動打破僵局,下樓買塊你愛吃的蛋糕,天冷叮囑你多穿衣服,給你倒杯熱水放在床頭。

 

愛你的男人,捨不得看你傷心流淚,他會先道歉認錯,反過來安慰你,為你擦乾淚水;愛你的男人,不會讓你深夜失眠,暗自傷神,定會想方設法化解矛盾,讓你安心入睡。

 

 

03

愛你的男人會避免再犯

 

有一種愛叫做,為了你而改變自己。爭吵風波過後,不愛你的男人會長舒一口氣,草草了事。愛你的人總會坐下來和你促膝談心,交流下雙方生氣的原因,找出最好的妥協方法。

 

如果雙方因為家務而吵架,愛你的男人會認真反思自己,體諒你做家務的辛苦,下班後主動幫你洗菜、倒垃圾;如果是雙方生活習慣的問題,他會感受到你的關懷,也會主動去改掉那些壞毛病,儘量少抽煙喝酒。

 

有時候,兩個人因為家務、生活習性、錢脾氣性格等問題吵得沒完沒了,多半是男人在吵架後敷衍一下,過不了多久依舊我行我素,原形畢露。

 

如果男人愛自己的女人,珍惜自己的女人,就會主動化解矛盾而不是一犯再犯,挑戰女人的耐心和底線。

 

 

04

男人愛不愛你,吵個架就知道了

 

在自己的愛人面前,女人喜歡撒嬌喜歡不講理,這是女人的一部分天性,很多時候女人心裡知道自己也有錯,就是嘴上不肯服軟。

 

愛你的男人了解你,不會用狠話逼你;愛你的男人懂得包容你,不會和你斤斤計較,愛你的男人心疼你,不忍心看你梨花帶雨。

 

  • 男人愛不愛你,別聽他平時的甜言蜜語,再多好話也彌補不了吵架時對你的致命一擊;

  • 別看他平時對你的忍耐呵護,多少男人吵架後就形同陌路;

  • 也不要聽他吵架後的口頭保障,要看他願不願為你做出實際的改變。

 

- END -

 

小燦,一個永遠對生活充滿熱情的情感作者,致力於寫更多有思想、有溫度的文字。治癒每個流浪的心靈,傾聽你的每一個故事,微信公眾號:陽光燦爛的你(isong01)。

 

 

本文獲得微信公眾號:陽光燦爛的你 授權
未經授權,禁止轉載
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!