Peonia Diamond彼愛麗鑽石瑰華系列新品-「藤愛」優雅上市獨家「牡丹花88瓣切割法」頂級美鑽凝結牡丹綻放的瞬間

| 日期:2017-04-13 | 作者: 陳俊璋Mike | 分類: 達人分享 | 瀏覽數: 0

Peonia Diamond彼愛麗鑽石瑰華系列新品-「藤愛」優雅上市

真摯情意蔓延而成的藤蔓戒台 交織出「疼愛」心意

獨家「牡丹花88瓣切割法」 頂級美鑽凝結牡丹綻放的瞬間

 

 

 

      【記者陳俊璋報導】大中華地區鑽飾領導品牌鎮金店Just Diamond® 旗下Peonia Diamond彼愛麗鑽石獻上瑰華系列 - 「藤愛」新品,運用藤蔓設計,優雅詮釋伴侶間繾綣繚繞的真摯情意。藤愛名稱源自「疼愛」諧音,希望將送禮人的全心全意,寄託在Peonia Diamond彼愛麗鑽石的經典鑽飾,藉由藤愛新品傳達真愛蔓延的真摯心意。藤愛獨特的二合一兩用戒台結構,輕巧的轉動花托位置,便能轉而化身成為華麗吊墜,增添多元化的搭配方式,成為日常配搭的優雅首選。

 

獨家「牡丹花88瓣切割法」 藤蔓交織「藤愛」新品

Peonia Diamond彼愛麗鑽石是由鎮金店Just Diamond®香港總公司太子珠寶鐘錶與立奧雄獅(Leo Schachter)鑽石公司首度攜手合作,採用獨家「牡丹花88瓣切割法」,展演牡丹最耀眼的魅力,將璀璨之美永留在鑽石中。藤愛新品透過交織的藤蔓設計,寓意出伴侶間互相依戀、依附的動人情感,將「疼愛」之情寄託於代表情意蔓延的藤愛新品之上。

 

鎮金店行政總裁暨集團設計總監戴芸玄表示:「Just Diamond®一直以來致力於創造出尊榮華美的稀世珍品,希望將每個美麗時刻化作永恆。秉承著這樣的宗旨,Peonia Diamond彼愛麗鑽石因應而生,將牡丹花最明豔高雅的瞬間,呈現在永恆的鑽石之中,象徵永遠不變的愛。」Peonia Diamond彼愛麗鑽石獨家牡丹花88瓣切割技術,採用獨特的鑽石切割角度和比例,增加光線折射率。每顆Peonia Diamond彼愛麗鑽石都是手工切割,花費比傳統圓鑽切割法多5倍長的時間,完美呈現牡丹花影像圖案,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,更是榮獲GIA鑽石分級認證、捷邁克斯™(GemEx)光學認證和彼愛麗鑽石品牌證書,三大國際權威認證美鑽的完美品質。

 

藤蔓交織「疼愛」心意 天心幸福演繹藤愛新品

「藤愛」新品屬品牌八大系列中的瑰華系列,設計最為華美,是不少收藏家的首選。瑰華系列將花龐盛放的牡丹花凝結於鑽飾之中,簡約高雅的花形設計,結合曼妙精細的鑲工,綻放Peonia Diamond彼愛麗鑽石88瓣切面的閃爍光華,打造瑰麗的情詩,藤愛新品更運用交織的藤蔓,加添蔓延情意的優雅意象。

 

今日(4/13) Peonia Diamond彼愛麗鑽石藤愛新品上市記者會,更邀請到新婚人妻天心幸福演繹。藤蔓交織「疼愛」的特別意涵,讓天心一見傾心的說道:「有特別意涵的東西都能刻劃出每個人的回憶,而且每顆Peonia Diamond彼愛麗鑽石都是獨一無二的,讓人更能感受到它的價值感。」還在蜜月期的天心也在記者會現場分享:「藤愛運用蔓延交織的藤蔓作為設計,就像金先生和我的感情一樣,互相依戀依附。」新婚甜蜜之情猶如藤蔓交織,密不可分。天心也甜笑的說:「希望我新婚甜蜜的加持,可以讓自己越來越璀燦耀眼,就像彼愛麗鑽石牡丹花88瓣手工切割的工藝,讓鑽石的等級更上一層樓!」

Peonia Diamond彼愛麗鑽石瑰華系列 - 藤愛新品資訊】

瑰華系列 - 藤愛

 

二合為一的兩用戒台結構,輕輕轉動花托位置,戒指便能瞬間華麗變身成吊墜,讓消費者在搭配上更加多元,除了是愛侶間定情婚戒的最佳選擇外,也能是長輩對於後輩疼惜的贈禮,穿戴多元化的設計更是現代女性必備的百搭經典鑽飾。

 

   主石大小:0.3克拉 NT$ 87,800 元起

   主石大小:0.5克拉NT$ 156,800元起

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!