我國唯一禮贈品「三合一」展覽26日世貿一館盛大登場

| 日期:2017-04-18 | 作者: fiona | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

【記者周蘭君報導】我國唯一的禮贈品「三合一」展覽採購平臺--「台北國際禮品暨文具展」、「台灣家用及家飾品展」及「台灣伴手禮名品展」,將於4月26至29日在台北世貿一館展出,主辦單位外貿協會於今(18)日召開展前記者會。

三合一展覽展出內容包括:禮贈品、品味居家、地方名特產伴手禮等數千項產品。今年有510家國內外廠商參展,使用近800個攤位,預計吸引全球40餘國、2萬多名國內外買主入場參觀採購。

貿協表示,今年三合一展覽三大特點包括「傳遞温馨」、「手作體驗」及「一次購足」:

一、    「傳遞温馨」:順應現代人傳達友誼、深化感情、表達祝福的送禮需求,以更有温度的温馨禮品,傳遞滿滿的祝福與心意。例如藉陽光就會亮的十字架燈、會隨環境變顏色的情境燈源「吸色燈」等。

二、    「手作體驗」:今年首次設立「DIY手作體驗區」,讓現場來賓自己動手作,體會依自己的喜好製作產品的樂趣,體驗項目包括砌磚、風車、紙藝、馬賽克、皮雕、彩繪、拼圖等手感活動。

三、    「一次購足」:多元展品包括全國各地的精選伴手禮,例如衛福部全國健康烘培大賽首獎蛋糕、國際認證製造廠的魚鬆禮盒、地方政府主題館所推出的米粉等在地精選伴手禮。

為符合市場潮流,邁入第71屆的禮品展,展出內容包括新銳3C、原創送禮贈品等,今年特別新增「創意設計」、「戶外風格」、「文創新秀」等三大展區。「台灣家用及家飾品展」展出餐廚衛浴、居家布置、樂活生活等商品。「台灣伴手禮名品展」則以臺灣本土特色產品為主,展出強調安心、健康、易攜帶、榮獲大獎的特色伴手禮。

展覽期間也將舉辦國際設計趨勢及通路開發研討會,由頂尖時尚講師剖析最新市場趨勢。此外展覽期間的活動還有創新工作坊、人氣商品票選、熱門產品發表會、限時特賣會、及每日消費滿額送,參觀者消費滿額即有機會抽中亞洲不限航點機票等活動。

「台北國際禮品暨文具展」、「台灣家用及家飾品展」及「台灣伴手禮名品展」三合一展覽,自4月26日至29日上午10時至下午6時,於台北世貿一館舉行,歡迎踴躍參觀。更多展覽資訊,請上網查詢,禮品展:www.giftionery.net,伴手禮展:www.taiwansouvenir.net

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!