世界上最醜的狗狗,是?

| 日期:2017-04-24 | 作者: 賴潔 | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0


相信大家都聽說過選美大賽,但是你們聽說過選丑大賽嗎?此次大賽的規則就是誰擺的pose最難看,誰最難看就是獲勝者,下面就一起欣賞一下寵物們的比丑大賽吧!

確定這是狗狗?是的,這是一隻 冠毛犬。

 

 

天生的兜齒是不是看起來呆呆的。

 

狗狗你的毛髮去哪了?

 

長舌婦說的可能就是它。看看這不屑的眼神, 「我才是最丑的,你們誰能比?

 

這個狗狗看起來可能是哈士奇和德牧的結合體。但是它的後半截為啥看起來這麼奇怪?

 

只有我最搖擺!!!

 

 

 

是的,冠軍就是這條狗狗!! 獲得了1500美元的獎金!將近1萬元人民幣。怎麼樣?和前面的狗相比,你覺得它是最丑的嗎?

 

 

 

其實這個選醜比賽並不是以丑為美,而是希望通過這種比賽來消除人們對長的沒那麼好看的寵物的厭惡, 讓更多的可憐的狗狗能夠得到大家的關注。

 

外表不是唯一的,外表也不是永恆的,只有純善的心靈才能永遠,渴望每一條生命都能夠被我們善待。

 

 

有趣寵物故事  獨家潮寵天團   專業寵物知識

盡在寵寵欲動

本文轉載自寵寵欲動

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!