美女去廁所發現「驚人設計」...才發現自己早就被...網友大爆動:好嗨!

| 日期:2017-05-14 | 作者: 章舒婷 | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

上廁所被外人看見是一件相當羞恥的事情,但如果是由鏡面反射自己看自己上廁所的樣子呢? 相信許多女性都有過這樣的經驗,到了一些百貨公司的廁所裡卻發現怎麼四面都是鏡子,脫下褲子的那一瞬間真的是超級羞恥的啦!

 ▶網友在爆廢公社PO出公廁的超狂設計(圖/封面《爆廢公社》)

而今天要介紹的這個公廁可狂的了!就連天花板也是鏡面製成的,只想讓人哭喊:給我一點安全感好嗎?一名網友在臉書社團《爆廢公社》PO出一處國外公廁的樣貌,天花板由鏡面製成,重點來了,不管是內外景象皆可讓人一覽無遺,鏡面還特別閃亮,清潔工到底是有沒有這麼認真阿,要人不看清楚都很難。

網友更紛紛留言表示:這鏡子讓誰還敢去那上廁所啊、可能想要炫耀身材的人可以去?雖鏡面設計可以增加其空間的寬闊感,但是這設計也是令人百思不得其解,只能說設計的美感我們還是不要去懂好了XD

 

本文由小編整理請勿轉載

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!