勇敢女子嘗試傳說中的「神奇藥水」想除掉刺青,過程痛不欲生而且「康復之後的結果」更是嚇人!

| 日期:2017-05-15 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

▲這名勇敢的女子大膽嘗試傳說中的「神奇藥水」想除掉刺青。(圖/取自Pasuda的IG,下同)

 

注意,以下有令人感到不舒服的圖片,請慎入!另外,此為實驗性質之測試,請勿學習模仿。

 

最近刺青風行於大眾之間,刺青早就變成一種藝術,而非以前傳統觀念認為的「變壞的象徵」。雖然刺青已經不再被視為「次等文化」,然而在刺青之後,事後反悔想要去除,仍是一項艱難的任務(要花很多錢和時間,還不一定有用)。

有一名女網友名叫Pasuda就在她的IG分享使用「Rejuvi」藥水除紋法的效果,只是很多人看完都大呼受不了,因為過程實在太嚇人了啊!

 

▼這是使用藥水第一天的樣子,看起來沒什麼異常。

 

▼第19天,效果就很顯著了。

 

▼這是第26天的樣子,把痂撕開來後,裡面是全新的皮肉。

 

▼最後完全復原後會變成這個樣子。

 

許多網友看完紛紛傻眼留言:「我寧願留著刺青!」、「去掉也沒有比較好看啊」、「我不懂去除的意義」、「感謝分享」。

 

文章來源:Pasuda的IG,Enews編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!