連朱宗慶都讚不絕口!《超越佛朗明哥:索拉的霍塔舞曲》:真正的「藝術電影」!

| 日期:2017-05-18 | 作者: 海鵬影業 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

由西班牙大導演卡洛斯索拉(Carlos Saura)執導的新片《超越佛朗明哥:索拉的霍塔舞曲》(J: Beyond Flamenco),不僅獲法國媒體讚賞為「力與美的極致展現!」,日前也獲台灣朱宗慶打擊樂團藝術總監朱宗慶大力推薦,形容它「華麗而極致的結合,引領我們重新認識、體驗、思索表演藝術和電影藝術的魔力」,讚之為真正的「藝術電影」。朱宗慶特別邀請該片在日前樂團年度大會上放映,對片中舞蹈、音樂、動作與聲韻的呈現讚不絕口,看完電影還直率表示「就是美呀!」。

朱宗慶對電影《超越佛朗明哥》巧妙結合音樂、舞蹈、題材橫跨生活多種面向大為激賞,他一邊觀賞電影,一邊從中汲取創作靈感,並積極推薦給學員「就是美呀!一定會開心!」。而這部充滿視覺與聽覺盛宴的電影《超越佛朗明哥》,將於6月9日在台上映。

 部落格:http://swfilms.pixnet.net/blog

臉書:https://www.facebook.com/swfilms

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!