泰國超逼真「沙皮狗果凍」 網友:不敢吃

| 日期:2017-05-18 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲泰國超逼真「沙皮狗果凍」,網友:不敢吃。(圖/翻攝自วิไลวรรณ บ้านขนมไทย臉書)

近日泰國一間甜點店業者推出一款新產品,為「迷你沙皮狗」的椰子果凍,掀起一陣熱議,並在當地造成搶購風潮,不過逼真的沙皮狗外型,卻也令不少人大呼,不知從何吃起。

泰國的甜點業者「Wilaiwan點心之家」(Wilaiwan House Thai Dessert),日前推出了一款新產品,名為「迷你沙皮狗」的椰子果凍,Wilaiwan點心之家也在臉書粉絲團中上傳了此款果凍的照片,因造型實在是過於逼真,隨即掀起一陣熱議。

照片中可見,不同顏色的沙皮狗小寶寶,紛紛趴睡在透明的塑膠盒子內,無論是紋路和皺摺,作工皆栩栩如生,但其實這些都只是椰子果凍。這些逼真的沙皮狗果凍在網路上被網友們瘋傳,不過也令網友們大呼:「真的太像真的沙皮狗了,不敢吃!」

▲沙皮狗果凍。(圖/翻攝自วิไลวรรณ บ้านขนมไทย臉書)

▲沙皮狗果凍。(圖/翻攝自วิไลวรรณ บ้านขนมไทย臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!