女童穿動物裝 獅子誤以為是「粉紅豬」發動攻擊

| 日期:2017-05-18 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲女童穿動物裝,獅子誤以為是「粉紅豬」發動攻擊。(圖/翻攝自每日郵報)

一名小女孩和家人一同到美國波特蘭的俄勒岡動物園遊玩,女童穿著粉紅色的動物裝,竟被園內的獅子誤以為是「粉紅豬」,並急撲上前想一口咬下女童,所幸獅子與外界有安全防護,隔著一片玻璃,女童倖免於一難。

據英國《每日郵報》報導,一名女童和家人一同前往波特蘭的俄勒岡動物園遊玩,並特地幫女童穿上粉紅色的動物裝,帽子還豎立著動物的耳朵,模樣相當可愛,不料,正當女童站在獅子面前,一隻獅子誤以為女童是隻「粉紅豬」,先是在後方虎視眈眈,接著爆衝撲上前,欲攻擊女童,幸好有安全防護玻璃阻隔,讓女童逃過一劫。

在場目睹一切的遊客紛紛被嚇了一跳,獅子攻擊女童後,在玻璃上留下了一道道抓痕,場面怵目驚心。而對於其他經過獅子面前的孩童,獅子則是顯得興致缺缺。對此,工作人員則表示,獅子應是誤以為女童為一隻粉紅豬,才會發生攻擊的行為。

▲獅子對女童發動攻擊,並在玻璃上留下一道道抓痕。(圖/翻攝自每日郵報)

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!