趙雅芝之子黃愷傑初戀王奕瑾 帥氣抵台參加首映會

| 日期:2017-05-18 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

昨日(5/17)由王毓雅導演所執導的新作《以愛為名》於欣欣秀泰舉行電影首映會,現場星光熠熠,除了導演帶著劇中演員黃愷傑、王奕瑾、Gino、錢柏渝、卞慶華出席外,和導演有過合作關係的阿諾、吳政迪、綠茶、餅乾、章家瑄、周宇柔、樓學賢、王蘭、北七樂團、梁佑南、方琦、兵家綺、德馨、李珞晴、阿竿、蘇晏霈、王燦、黃仁德、安苡葳等⋯都到場支持。

  在劇中,趙雅芝的兒子黃愷傑與女主角王奕瑾談了一場青春的初戀,現場被問到兩人是不是對方的菜,兩人都說因為太熟了很難認真談戀愛!黃愷傑也大方聊起自己的初戀是在高中,沒特別告訴媽媽,後來課外活動太多就不了了之;王毓雅導演也大方聊到自己是在美國唸初中時有初戀,那時都會偷開車約會,而最近正在談初戀的年輕影帝吳政迪也到場支持,他表示現在非常享受初戀的狀態,也重複表示還是純純的愛,惹得現場一片大笑,而現場大家也都侃侃而談,如電影所說幫大家找回青春的記憶。

  這次來站台的藝人都是與王毓雅導演有合作的演員,也可見導演和演員的好交情,被問到導演風格,Gino立刻表示導演讓人很舒服,總是開闊的讓演員自由發揮,旁邊的錢柏渝立刻附和表示想加戲就可以跟導演討論,也被一旁的Gino虧說一場與小鮮肉卞慶華的床戲就是這樣加來的。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!