高市驚傳「哥哥當街砍斷妹頭」悲劇!照顧精障妹30多年...哥哥坦言:「我累了...」鄰居也出面透露凶嫌平時竟是這種人...震驚各界!

| 日期:2017-05-19 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲警方將嫌犯押至偵防車。(圖/記者陳佩琪攝,2017.5.18)

本月18日上午,高雄市苓雅區福德三路一處民宅驚傳駭人的家庭慘劇!一名不堪長期照顧久病妹妹的哥哥林男,竟在自家門口痛下殺手、怒砍妹妹。林男遭到警方逮捕時,只淡淡說了一句「我好累...」,坦承是為了帶妹妹出門看醫生她卻不聽,才情緒失控犯下大錯。有鄰居透露,林男平常孝順、有禮貌,是個愛家的好人,平常照顧妹妹也不遺餘力,而他恐怕真的是忍受不了妹妹的脾氣,才鑄下大錯。

警方調查,林男專職照顧患有精神疾病的妹妹,時間長達30年。因為沒有工作而將透天厝一樓出租給花店約20年,每個月收取房租過活,林男的妻子是國小老師,薪資尚可撫養2名子女,日子還過得去。警方表示,林男並無任何前科,然而此次竟對自己的妹妹痛下殺手,據他供稱是自己已照顧妹妹30幾年了,感到又累又厭煩;今天一早,又因要帶妹妹出門看病,但她卻不聽,兩人起了口角,氣憤之下他才拿起菜刀,在自家門口將自己的妹妹砍頸至死。

據《蘋果日報》報導,和林男一家相處了10幾年的鄰居在網路上PO文透露,林男平常十分孝順,待人有禮,同時也是個好丈夫、好爸爸,常常和太太去擔任志工,個性善良純樸;然而林男的妹妹脾氣不是一般人能忍受,也常常造成鄰居們困擾,如今發生這種慘劇,令人十分感嘆。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!