狗狗被用來擦跑車 網友不滿怒轟

| 日期:2017-05-19 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲狗狗被用來擦跑車,網友不滿怒轟。(圖/翻攝自mirror)

網路上近日流傳一段影片,只見一隻活生生的狗狗被當成是抹布,被用來回擦拭跑車,而影片也引起網友一片罵聲,認為這簡直是在虐待動物,雖然飼主強調狗狗並未受傷,但還是無法平息網友的怒火。

據英國《鏡報》報導,Instagram用戶「richkidslondon」上傳這段影片,只見一隻小狗被當成是抹布,用來來回擦拭超跑「瑪莎拉蒂MC12」,甚至表示要清理這輛跑車的唯一辦法就是使用100%的天然狗毛。

影片引發網友不滿,認為這根本是在虐待動物。一名網友Scarlett Caplan則指出,影片中的狗狗由她所飼養,更說道:「我可以向大家保證,當牠被拍攝時,牠並沒有感到任何的痛苦。」

皇家防止虐待動物協會則表示,雖然飼主似乎沒有對這隻狗狗造成任何傷害,但牠或許會為此感到有壓力,並提醒飼主雖然會覺得有些舉動看起來很有趣,但這樣做可能會影響寵物的健康。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!