青年旅服員新增東南亞語系 為遊客打造友善、便利環境

| 日期:2017-05-19 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

台北市觀光傳播局去年起推出走動式青年旅遊諮詢服務,提供中、英、日、韓語系。隨著東南亞來台旅客增加,並配合新南向政策,明(20)日起也將推出泰、越等東南亞語系旅遊服務員,並新增永康街及北門服務據點,為旅客提供更便利服務。

觀光傳播局局長簡余晏表示,因應新南向政策,希望能帶給東南亞旅客一個便利、友善的旅遊環境。簡余晏指出,永康街本就是海外遊客必訪的台北景點,而北門也於高架橋拆除後重現風華、周遭古蹟眾多,加上桃園機場捷運台北車站(A1)也已通車啟用,預計帶來更多人潮,因而將這兩處加進服務據點。

目前就讀師大、來自越南的阮氏美玉認為,能與觀光客分享自己了解的台灣是件有趣的事,期盼透過這工作服務來自不同國家及文化的人士,也希望能讓來自家鄉的遊客更喜歡台灣。旅服員將於明日起,於士林、信義、西門町、永康街及北門五大觀光熱點,為遊客提供多語系旅遊諮詢、導覽服務。相關資訊可至台北旅遊網查詢。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!