首度聲明!「他」還在等待王心凌?曝光「真正」分手原因...委屈控訴「總是罵他」讓他超不爽...

| 日期:2017-05-19 | 作者: 章舒婷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

甜心教主王心凌從一出道快速爆紅,歌曲都嚷嚷上口可以說是8年級生的青春回憶,而她的感情路卻不太順遂,跟姚元浩在一起後先是被隋棠暗指小三,之後又因為控訴姚元浩沒工作卻還買高消費物品,遭王心凌好友責罵不懂保護女方。

 ▶姚元浩與王心凌雖然已分手,但依然是媒體注目的焦點(圖/封面/翻攝自王心凌 Cyndi Wang 姚元浩)

而近日姚元浩則發出聲明表示,很多事情不是媒體所說的這樣,他不想感情的事情在檯面上你一句我一句相互責怪,所以一直都保持沉默,而他與王心凌會分手,只是因為個性上的合不來所以才選擇分開,覺得這樣並沒有不好,而他也沒有不努力維持感情。

更控訴媒體的發文標題總是用問號、驚嘆號來讓他背上負面形象的黑鍋,但是卻都沒有求證過他讓感受很差,這次首度發聲明只是不想再讓大眾一直覺的都是他的問題。

對於未來姚元浩表示順其自然,並不會特別去想是否能不能複合,但是也不排斥,畢竟之後的事誰知道呢?

 

ENEWS編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!