印度女孩遭父親潑硫酸 只因舉發他拐賣婦女

| 日期:2017-05-19 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

印度一名二十歲的女孩達維(Khushboo Devi),因舉發父親拐賣少女,遭其狠潑硫酸,左半部的臉近乎全毀。

達維(Khushboo Devi)當時正與丈夫以及小女兒在房間熟睡,父親錢德拉(Manik Chandra)卻突然登門拜訪,等達維一打開門,錢德拉便將一整罐硫酸往她臉上潑,四處飛濺的硫酸同時也潑灑倒在一旁的丈夫以及小女兒,三人隨即被緊急送往醫院。

達維信誓旦旦地表示,自己的父親接下來將會在獄中度過他的餘生,不只是因為潑硫酸,還有他長年買賣婦女的非法行為,「我的父親會把所有事情都告訴我,包括他是如何拐騙那些女孩們並且用高價賣出去,他認為我會永遠幫他保守秘密。」

錢德拉在達維的母親離開後開始進行婦女拐賣的交易,達維說,錢德拉對母親非常不好,以近乎虐待的方式,讓達維的母親鼓膜受損,進而失去聽力,錢德拉在達維母親離開後就立刻娶了三名女子,並且告訴達維,他會在將這些女孩以高價賣出去前好好「享用」她們。

在達維十二歲時,被錢德拉送去工廠做工,沒想到工廠的工人卻叫達維趕快逃走,因為錢德拉打算要將達維賣出去,但當時的達維身無分文,她只能選擇躲起來,但不久後就被父親抓回去,之後的日子錢德拉想賣掉達維,但達維都僥倖逃過一劫。

在達維十四歲時,錢德拉用四萬盧比做交易,強迫她嫁給維諾德(Vinod),達維一開始對這齣婚姻極力反抗,但因維諾德的真誠以及腳踏實地的性格,達維與維諾德成為了彼此的人生伴侶。

錢德拉在對自己女兒潑灑硫酸後,隨即被警方繩之以法,他長年所經營的非法事業也都東窗事發,達維表示,就算錢德拉想再次要她的命,她也絕對不會認輸,將會持續奮戰到最後一口氣。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!