聖結石夫婦首度對唱 「真的不想嘴」閃瞎網友

| 日期:2017-05-20 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

網紅「聖結石」繼第1首數位單曲《安儷》佔領數位榜冠軍後,於5/19再發情歌對唱曲《真的不想嘴》,這首歌輕快悅耳,預計又將大受歡迎!而值得一提的是,對唱女主角不是別人,就是「聖嫂」Dodo本人,引起粉絲高度討論。《真的不想嘴》歌曲講述夫妻之間生活吵嘴的大小事,MV內容除了夫妻極盡所能的放閃之外,更有兩人激烈的爭吵實錄。

聖結石曾提到,這首歌創作的靈感其實是來自他與老婆的相處。當年聖結石和聖嫂Dodo兩人在夜店相識,交往1個月就因為互相整人的影片而閃婚,至今婚姻生活1年多。但聖結石認為「兩人結婚後才了解對方,也是不錯的一件事,雖然常會有意見不合,但是多溝通、多磨合,最後就會達成共識。」聖嫂Dodo說:「其實我們私底下很常爭吵,很多事情會意見不合,但最後都會因為彼此相愛而和好。」話鋒一出,閃瞎一堆人!

聖結石在《真的不想嘴》音樂錄影帶中還執導演筒,腳本中的吵架戲碼大多是來是兩人真實夫妻生活。為了激發聖嫂Dodo,導演聖結石在上戲前,就不斷挑戰她底線,「培養」老婆生氣情緒,還偷開機,只為捕捉到聖嫂最真實的情緒,聖結石不斷大小聲對Dodo講話,一再激怒太座,讓不擅長演戲的Dodo情緒爆發出演出效果,順利收到畫面後喊卡,Dodo才驚覺原來被老公」設計」,只好翻白眼發洩不爽說:「他平常都對我那麼兇啦!」

聖結石第1次當MV導演,他表示:「非常新鮮!」,又謙虛說:「以前只做過短片導演,拍音樂錄影帶是第1回,這次特別發想用MV前段甜蜜的感覺區隔中、後段的寫實吵架作為對比。」聖結石分享導演初體驗,覺得MV導演和短劇導演最大的不同是,MV的品味要特別好,攝影要漂亮、唯美,而且不用收音,「這點真的超棒der!」,因為短劇拍攝常常因收音問題而延誤,聖結石覺得MV團隊超專業,「如果各位覺得MV成品不錯,那絕對是整個劇組的功勞!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!