視訊女主播私寄「露點胸照」吸人氣 竟遭男會員散布

| 日期:2017-05-21 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲最有魅力的胸部大小,日本妹這樣說。(圖/翻攝自網路)

苗栗縣一名32歲許姓女子,平時擔任直播網站的主播,她曾經為了吸引一名42歲盧姓男會員,讓他投送禮物與購買遊戲點數,竟然主動傳「露點照」給盧男;不料盧男事後不滿許女對他漸漸疏遠,便傳私訊恐嚇她,還散布其露點照,讓許女因而罹患憂鬱症。許女事後憤而怒告盧男妨害自由並求償,經審理,苗栗地院盼盧男4月徒刑,另須賠償許女之精神科醫療費用、精神撫慰金共10萬1080元。

據《自由時報》報導,32歲的許姓女子,平常在直播網站上擔任主播。104年7月間,許女在聊天室中結識了一名42歲盧姓男會員,她為了要吸引盧男消費,竟主動傳寄多張自拍的「抱胸照」、「露點性感照」給他,盧男收到照片後,瞬間意亂情迷,砸下大把現金買遊戲點數、送禮物給許女。

然而兩個月過後,盧男感到許女疑似刻意漸漸疏遠他,心生不滿,便用LINE傳私訊恐嚇許女道「三條路給妳選,從此不再往來,也不再糾纏,朋友也不用當了。1.不談感情陪我一天;2.把我花在妳身上的時間金錢還給我;3.慢慢來玩,直到毀掉妳現在所有的一切...」;不僅如此,盧男還將當初許女送給自己的「露點照」,擅自分享傳給2名聊天室內的網友。

許女不堪其擾,憤而怒告盧男妨害自由;許女並表示自己因為盧男的騷擾,罹患了憂鬱症,私人生活都受到影響,因此附帶求償民事侵權損害一共31萬元。案經審理,苗栗地院判處盧男4月徒刑,另須賠償許女之精神科醫療費用、精神慰撫金,一共10萬1080元。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!