蔡淑臻42歲凍齡20歲,「五大秘訣」大公開!.....第4點你做到了嗎?

| 日期:2017-06-01 | 作者: 家慈 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

從模特兒漸漸轉型成演員的女星蔡淑臻,絲毫沒有40歲後常見的黑斑、暗沉問題,根據《自由時報》採訪,蔡淑臻從25歲就開始努力防曬,而且一定要從飲食、作息、生活習慣等等確實執行!

 ▲圖/翻攝自:蔡淑臻粉絲專頁,下同

以下就是他透露的五大美白秘方!

1.防曬衣物不可少

帽子、墨鏡、防曬衣物等等都是最具效果的防曬工具,如果是機能型防曬布料製成的衣物更佳,帽子跟墨鏡當然是要遮住最容易長斑的顴骨,是戶外必備單品阿!

2.防曬油必備

沒擦防曬油絕對不出門,而且一定要SPF50以上的隔離霜,一定要擦到胸頸!不要只擦臉!另外要隨時補充防曬,不是擦一次就好了!

3.曬後以保濕取代美白

曬後皮膚最怕乾!所以曬完要敷的是保濕面膜,幫肌膚補充水份!肌膚只要供滿水分,就不容易老化!同時也能大幅提升光澤度喲!

4.曬後大量喝水!尤其檸檬水

隨時隨地補充身體的水分,25歲以後很明顯的感受到,曬黑後比較難白回來,所以「檸檬水」變成他重要的防曬補給物之一。

5.飲食、作息習慣

避免肌膚暗沈,過咁、重口味等飲食習慣,會讓皮膚水腫,另外,熬夜也會讓皮膚暗沈,對肌膚都會形成慢性的影響,所以她作息一定會盡量正常,也時常補充水果,如芭樂、番茄、櫻桃、草莓等等。

 

參考來源:自由時報

封面來源:蔡淑臻粉絲專頁

enews編輯整理報導



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!