女孩必看!7大美胸堅挺秘訣,對抗地心引力!第3點好重要!

| 日期:2017-06-07 | 作者: 家慈 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

女生到了一定的年紀,就會面臨皮膚鬆垮的問題,更讓女性們感到恐懼的,就是乳房下垂,地心引力真的是無法抵抗的敵人啊!既然無法對抗大自然,小編就來分享幾個根據《remedydaily》所指出的七大美胸祕訣!一起來看看!

1.豐胸運動

-啞鈴:雙手各拿一個啞鈴,躺在床上並將雙手舉高,維持10秒鐘,來回好幾次,可以訓練胸部附近的肌肉。

-伏地挺身:女性可以選擇跪在地上,兩隻腳交叉抬起來,訓練到胸肌的部分。

2.橄欖油按摩

橄欖油富含抗氧化物質,不僅可以修復受損的肌膚,並且保護細胞不受自由基破壞,搭配按摩手法也可以預防胸部下垂。

3.姿勢正確

女孩們要注意啦!不良姿勢絕對會影響到胸型!尤其是「駝背」會加重下垂的情形,請隨時保持挺胸、腰背挺直的狀態,這樣才能維持美好的胸型。

4.冰敷按摩

利用冰塊在胸部附近按摩,可以使胸部變硬兼、肌膚變得緊實!

5.蛋白

蛋白富含動物油脂,所以蛋白除了可以收斂肌膚,將蛋白敷在胸部30分鐘後沖洗掉,還可以滋潤肌膚預防鬆弛!

6.蘆薈

蘆薈具有很好的保濕因子,提供肌膚保水之外,利用蘆薈按摩胸部15分鐘可以促進胸部血液循環並且修復受損組織,讓胸部保持圓潤堅挺的形狀。

7.小黃瓜護膚膜

將富含水分的小黃瓜打成泥,和蛋液攪拌後,放置冰箱一整晚,有助於肌膚保稅、美白。

 

是不是很簡單呢?而且這些材料都是隨手可得的!想要有漂亮的胸型!就要收起懶惰!一起upup!

 

參考來源:remedydaily

封面來源:ps.life

enews編輯整理報導

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!