天際100香港觀景台呈獻「天際時光機」 穿梭時空回到昔日香港重現經典情懷 感受新舊香港的變遷

| 日期:2017-06-20 | 作者: Media OutReach | 分類: 旅遊資訊 | 瀏覽數: 0

首推全新虛擬實境 (VR) 導覽 以全新角度於高空暢遊香港

香港,中國 - Media OutReach - 2017年6月19日 - 天際100香港觀景台除360度展示壯麗的香港全景,亦透過窗外新舊交錯的建築,娓娓道出香港的歷史發展和變遷。適逢香港回歸20週年,天際100將於2017年7月22日至9月3日期間呈獻「天際時光機」主題活動,誠邀大家一起穿梭時空重返昔日香江,回味多個舊日經典場景,配合窗外實景,感受新舊香港的變化。

 

 

 

經典街頭場景 驚喜重現天際

 

1. 唐樓商店街:甫一轉身即仿如時光倒流,眼前是半世紀前中上環一帶常見的舊式唐樓,掛著招牌及鐵皮信箱的懷舊小店活現眼前,店外更有經典炭燒雞蛋仔木頭車及麵粉公仔檔,令您猶如置身70年代的香港!

 

2巨型康樂棋:在電子遊戲尚未普及以前,紙棋盤遊戲曾是小朋友閒暇時的恩物。活動期間,天際100將把這風行一時的玩意放大,讓三代同堂可在這經典的棋盤上邊玩邊拍照,一齊重拾童真!

 

3. 我們的屋邨」:在觀景台北面,天際100將搖身變成香港特色屋邨,屋內開放式的設計、一物二用的麻雀飯桌、舊式電視、卡式收音機等將鉅細無遺地重現。

 

4「天際大戲院」:來到極具特色的「天際大戲院」,手繪風格的電影海報、彩色的手寫戲票,彷彿見證著香港舊式戲院最輝煌的年代。

 

5獨有的Van:香港人對小巴一定不陌生,一架架紅、綠色頂的小巴貫穿全港,不僅是交通工具,亦承載著香港獨有的文化。今個夏天,現時香港已不復見的舊式「紅Van」場景將登陸天際100,讓您在這地道的港式交通工具,一嘗當「車長」的滋味!

 

6叁玖叁士多」:位於393米高空的「叁玖叁士多」不單在裝潢上重現了舊式士多的風貌,更搜羅了不少經典零食、汽水、雜貨及塑膠玩具。士多旁亦設有充滿懷舊感的圓柱型紅郵筒,快來投寄明信片與世界各地的好友分享這次與別不同的天際之旅!

 

小童免費獲贈「天際兒童樂園」 體港式懷舊玩意

凡於活動推廣期間,持小童門票到訪天際100,均可免費獲贈「天際兒童樂園」創意小冊子乙本,體驗更多懷舊玩意。「天際兒童樂園」參照了1953年創刊的經典兒童刊物「兒童樂園」設計而成,內附多款富香港特色的益智遊戲,如:圖畫練習、眼尖找碴、經典紙筆遊戲「天下太平」、和畫謎等。讓父母在緬懷小時候的同時,亦可與子女歡度親子時光。

 

全新虛擬實境 (VR) 體驗 帶訪客從天際暢遊香港感受不一樣的觀景體驗

透過升級版的天際100手機應用程式,您可於天際100瞬間由過去返回現在,以全新的虛擬實境 (VR) 導覽功能360度環遊全港,逐一探索各區景點,新舊香港,瞬間呈現眼前。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!