凱擘大寬頻推HomeSecurity店家防護 打造24小時隱形保鑣

| 日期:2017-06-22 | 作者: 王寶璋 | 分類: 行銷創業 | 瀏覽數: 0

近年來創業風潮席捲全台,其中又以餐飲業開店最受創業者的青睞,擁有一家自己一手打造的店是許多人心目中的夢想。然而,開店除了需要資金之外,更需要創業者周全的準備和有效率的店舖管理方式。為協助店家更有效率的管理店鋪,凱擘大寬頻推出「HomeSecurity店家防護」方案,推出至今已經突破上千用戶,在創業圈內頗受頭家們好評!「HomeSecurity店家防護」結合凱擘大寬頻光纖上網,利用光纖網路傳輸,搭配高畫質影像網路攝影機,提供遠端多點即時影像監控、全時錄影、異常告警機制、多組帳號分權管理等功能,同時能隨時隨地透過電腦、手機、平板的APP觀看各分店的即時影像,還可以調閱並下載30天內的存檔影像,全天候掌控店面狀況,成為頭家們您店內24小時的隱形保鑣。

 

每天只要2個10元銅板!凱擘大寬頻HomeSecurity店家防護就是您的專屬保鑣!

    一般傳統的監控設備需一次支付大筆費用買斷,不但價格昂貴,而且面臨維修保養問題時還得自行處理,許多頭家們可是為了監控設備的維修而傷透了腦筋!「HomeSecurity店家防護」提供您更方便、更全面的、更超值的店家監控服務,採租賃方式提供服務,月租只要499元,一天不到17元,即可享有2支網路攝影機(IPCAM)及錄影主機1台,並由專人到府安裝,完全不需要您親自動手,提供完善的售後服務。每天花費不到兩個10元銅板,即可享有一條龍式服務,輕鬆提升店務管理效率!此外,每月只要再付60元還可加購「安全加值包」,當異常入侵狀況,即主動發送告警通報,並自動開啟事件錄影功能,自動雲端儲存錄製影像,媲美24小時保全人員,雙重保障讓老闆好安心。

 

各行各業愛用! 輕鬆顧店交給凱擘大寬頻HomeSecurity店家防護

凱擘大寬頻HomeSecurity店家防護的用戶遍及各行各業,包括餐廳、小吃店、機車行、通訊行、精品服飾店、養護中心、倉儲中心、量販店、健身俱樂部、社區物業管理等,深獲市場好評,完善的售後服務建立好口碑,凱擘大寬頻HomeSecurity店家防護輕鬆管理及掌握店面狀況,即使不在店裡,也能輕鬆顧好店,成為老闆最佳得力助手!

 

數位家庭服務盡在凱擘大寬頻!

凱擘大寬頻以優質服務經驗,提供數位有線電視服務、高畫質數位頻道、高速光纖上網、超級錄影機、SuperMOD隨選隨看、HomePlay多螢分享及HomeSecurity居家防護、HomeSecurity店家防護等。全方位數位家庭娛樂,一次滿足全家歡樂需求。旗下數位有線電視系統台:陽明山、金頻道、大安文山、新台北、全聯、新唐城、北桃園、新竹振道、豐盟、新頻道、南天、觀昇等數位有線電視。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!