2017臺北夜市動吃動 哈夜市 瘋時尚 美食票選抽gogoro2

| 日期:2017-07-22 | 作者: 陳俊璋Mike | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

2017臺北夜市動吃動

哈夜市 瘋時尚 美食票選抽gogoro2

 

 

【記者陳俊璋報導】夜市時尚風,美食夜飄香!2017臺北夜市打牙祭活動即日起至8/31(一),將帶大家用一種全新玩法,一起來體驗臺北夜市的不同風貌。今年結合了寧夏夜市、雙城街夜市、延三夜市、遼寧街夜市、華西街夜市、梧州街夜市、臨江夜市、廣州街夜市等8大夜市,除了透過實體活動,更將於「台北饗樂趣」粉絲團以網路直播方式,展開一連串精彩活動,透過網路無遠弗屆的影響力,讓更多國際的友人看見臺北夜市的特色,不只創新又吸睛,更透過活動的規劃,讓夜市邁向時尚風,呈現另一種夜市不同的新風貌,吸引世界各地遊客一起來臺北夜市打牙祭。

今年夜市打牙祭特別於寧夏夜市現場舉行起跑記者會,由柯文哲市長與世大運吉祥物熊讚跟寧夏夜市吉祥物Yes熊手牽手帶大家一起迺夜市,更有8大夜市齊聚為大家來一場精彩的夜市美食上菜秀,各大夜市美食難得一見齊聚一堂,讓大家一飽眼福。

 

柯文哲市長表示,現在許多觀光客除了101地標外,都會指名臺北夜市是最希望來遊玩的去處,今年8月正逢臺北世大運即將開始,屆時會有來自世界各地的運動好手跟遊客前來,為了讓觀光客到夜市更容易挑選美食,這次市府特別舉辦了「臺北夜市十大美食票選」,邀請市民朋友們一起來推薦最喜愛的臺北夜市小吃給來臺北遊玩的朋友們,將臺北的夜市美味推薦出去,讓世界看見。

 

票選十大美食歡喜抽大獎

歡迎民眾踴躍上「台北饗樂趣」粉絲網(www.facebook.com/doed.taipei/)瞭解最新的夜市活動與參加票選。

大家耳熟能詳的各類夜市小吃,如:豆花、胡椒餅、珍珠奶茶、臭豆腐等,哪個才是你的最愛呢?即日起至7/28(五)「臺北夜市十大美食大票選」正式登場,粉絲們只要上「台北饗樂趣」粉絲團點進票選網頁,即可參加票選!並有機會抽中gogoro2、Zenfone美顏直播手機、寧夏夜市千歲宴及夜市抵用券3,000元、2,000元及1,000元各八名等多項大獎!!今年快來臺北迺夜市,好吃好玩又有好康。

 

環保寧夏 營造健康用餐好習慣 

另外寧夏夜市內提供現場飲食之攤位共41攤,配合市府環保政策推動禁用一次性及美耐皿餐具政策(不含外帶餐具),率先於7月18日全面更換為玻璃、陶、瓷、及不鏽鋼等餐具,記者會上也邀請柯市長巡視攤販使用餐具情形,向攤販表達致謝之意。也於會中與寧夏夜市、環保局等單位一起對外宣導,鼓勵大家一起更換對健康無害的環保餐具。

 

食尚封面當主角 免費嚐遍美味

除了「臺北夜市十大美食票選」,八大夜市現場設置有雜誌食尚封面裝置物,民眾與其合照並上傳粉絲團,就有機會獲得夜市抵用券300元,免費吃美食。還有其他系列活動,如「懸賞!捕獲夜市時尚家」、「破解夜市食尚美食」、「表特夜市男/女神人」、「食尚星探,本周強打星」等趣味時尚元素在粉絲團操作下,讓傳統臺北夜市文化更吸睛,詳細活動內容請密切上網追蹤「台北饗樂趣」粉絲團。

 

美食與音樂饗宴

  活動將在8/5(六)於廣州街夜市以音樂會畫下完美句點,當日邀請知名街頭藝人與當地團體進行表演,音樂會藝人票選即日起至7/23(日)已於粉絲團上進行,粉絲們把握最後幾天的機會,趕快上網為支持的藝人讚聲!音樂會最後將進行本次活動十大美食票選與滿意度調查抽獎,並8/7(一)於粉絲團公布幸運得主名單,千萬不要錯過!

 

 

n  附件:活動說明

活動名稱

活動期間

說明

奬項

抽奬時間

臺北夜市

十大美食票選

候選美食公布:

7/9~7/20

於「台北饗樂趣」粉絲團陸續透過創意圖文介紹這30道夜市美食。民眾於各篇美食文章下依規則留言並標記朋友即可參加300元抵用券抽獎。

夜市抵用券300元 (最多10位)。

單場活動結束後抽獎,統一於8/7(一)公佈於粉絲團

推薦遺珠:

7/16~7/20

邀請民眾推薦不在30道候選美食清單之夜市美食。主辦單位將視討論熱度新增1~5道納入票選名單(故票選名單可能落在30~35道),若民眾推薦之遺珠最終進入票選前十名,有機會獲得300元抵用券。

夜市抵用券300元(最多5位)。

單場活動結束後抽獎,統一於8/7(一)公佈於粉絲團

網路票選

7/21~7/28

開放民眾網路票選心目中最喜愛的臺北夜市十大美食,參加票選即有機會抽中gogoro2等項大獎。

最大獎為gogoro2一名、Zenfone美顏直播手機五名與寧夏夜市千歲宴三名,及夜市3,000元、2,000元及1,000元抵用券各八名。

8/5(六)廣州街音樂會進行抽奬。8/7(一)於活動官網與粉絲團公布幸運得主名單。

我的食尚封面

合照上傳粉絲團:

7/21(五)~8/4(五)

活動期間於參與的八大夜市放置雜誌食尚封面裝置物,與其合照上傳粉絲團並Hashtag”2017臺北夜市打牙祭”即可參與300元抵用券抽獎。

 

夜市抵用券300元 (最多10位)。

單場活動結束後抽獎,統一於8/7(一)公佈於粉絲團

掃描裝置物QRcode:

7/21(五)~8/4(五)

掃描裝置物QRcode參加十大夜市美食票選並滿意度調查,即有機會抽中gogoro2等項大獎。

最大獎為gogoro2一名、Zenfone美顏直播手機五名與寧夏夜市千歲宴三名,及夜市3,000元、2,000元及1,000元抵用券各八名。

8/5(六)廣州街音樂會進行抽奬。8/7(一)於活動官網與粉絲團公布幸運得主名單。

臺北夜市

滿意度調查

7/9~8/4

https://goo.gl/nADBQP

開放網路問卷調查,邀請民眾分享對於本屆夜市打牙祭的參與意願(7/9~7/20)以及滿意程度(7/21~8/4),即有機會抽中gogoro2等項大獎!

 

最大獎為gogoro2一名、Zenfone美顏直播手機五名與寧夏夜市千歲宴三名,及夜市3,000元、2,000元及1,000元抵用券各八名。

8/5(六)廣州街音樂會進行抽奬。8/7(一)於活動官網與粉絲團公布幸運得主名單。

食尚星探

本週強打星

即日起~8/5

活動期間每週二、三於粉絲團發布夜市推薦名攤介紹,傳遞各夜市的故事。

夜市音樂會

 

表演藝人票選:7/11~7/23

主辦單位提名二組知名街頭藝人,並於粉絲團進行票選,7/27於粉絲團公告結果。

音樂會:

8/5(六)

18:00-21:00

邀請票選票較高之街頭藝人現場表演,當日也將當地團體進行多項精彩演出。

並於活動最後進行本次夜市打牙祭抽獎。

破解夜市

食尚美食

開放報名:

7/14至額滿為止

於「台北饗樂趣」粉絲團開放線上報名,每夜市兩組名額,每組參賽者三名,額滿為止。

活動三天前以電話通知參賽者

7/21(五)20:00~22:00

寧夏夜市

7/22(六)20:00~22:00

雙城街夜市

7/28(五)18:00~20:00

延三夜市

7/28(五)20:00~22:00

遼寧街夜市

7/29(六)18:00~20:00

華西街夜市

7/29(六)20:00~22:00

梧州街夜市

8/4(五)20:00~22:00

臨江夜市

8/5(六)18:00~20:00

廣州街夜市

現場抽籤決定食尚美食題目(用時尚名稱包裝夜市菜名與剪影),民眾使用活動提供之300元抵用券,自行解謎,並將美食帶回起點處,限時內最快完成隊伍即可獲得夜市抵用券,活動全程將於粉絲團進行直播。

優勝者將獲得夜市抵用券1000元。

現場發放

懸賞!

捕獲夜市時尚家

同破解夜市 食尚美食

 

於每週四公佈時尚通緝犯妝扮與出沒夜市,民眾可於指定時間內至該夜市尋找時尚通緝犯與其合照上傳粉絲團並Hashtag ”2017臺北夜市打牙祭” ,現場即可獲得夜市抵用券50元,並可參與抽獎,送出300元抵用券。

(一)現場即可獲得夜市抵用券50元(每日限量50位)。

(二)並可參與抽獎,八位夜市各抽出1名300元抵用券得主。

(一)現場發送。

 

 

(二)單場活動結束後抽獎,統一於8/7(一)公佈於粉絲團。

表特夜市男/女神人

7/22(六)-8/3(四)

於粉絲團公布帥哥系及正妹系指標形象,由粉絲至夜市尋找符合該主題之攤販主,並拍照上傳至粉絲團討論串,兩主題中讚數最多的即為活動贏家,提名者將有機會獲得夜市抵用券500元。

兩主題中讚數最多的即為活動贏家,提名者將有機會獲得夜市抵用券500元。

8/5(六)廣州街音樂會公布

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!