這才是真正的PS大神,看過這樣的作品,其他的都弱爆了....還只會美圖秀秀嘛~快來拜讀一下神人作品!

| 日期:2017-08-04 | 作者: 甲組 | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

今天門主給大家介紹一個PS大神,Martín De Pasquale,來自阿根廷布宜諾斯艾利斯,是一位靈魂P圖手,他總能以獨到的視覺,用高超的PS技術和超現實的奇想創造出一幅幅奇幻的作品。

在Martín De Pasquale的世界裡,仿佛有無數個自己,經過PS處理後,感覺只有在科幻電影中才能看到的畫面~~

Martín De Pasquale作品經常把一些看似無關的事物聯繫起來,然後用高超的PS技術把它們完美的融合,詼諧有趣又不失自然!

 

電池架子鼓,這種西洋打擊樂器,很帶勁的哦。

滑鼠們受夠了人類的奴役,決定向人類發起反擊!

鐵路變成了拉鏈,火車變成了拉鏈頭

很多人在生活中都會有各種靈光一閃的想法,但也僅限於想法。Martín De Pasquale卻把這些看似逗比的想法都用自己的作品表現了出來,生活的樂趣不就在於此嗎?

 

換個電池滿血復活,繼續搬磚!

刮鬍子,刮著刮著就是成這樣了...

腦袋表示,今天罷工!

還敢罷工!?回家就換過一個腦袋!

水底世界

每個人都帶著面具生活

影子翻身當主人系列

這不是魔術

想不到你也有今天

當你和蘋果角色互換時

剝香蕉

翻書

生氣後果很嚴重

把自己大卸八塊

摩天輪

吃麵條

鋪路

想知道這些是怎麼做出來的嗎?

請看下面這張圖!

請大神收下我的膝蓋!

 

授權來源:創意門   ID:create-news

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!