【實用文】韓國網紅最愛的10種拍照姿勢!學會了拍照好看100倍!

| 日期:2017-08-04 | 作者: 甲組 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

不知道大家是不是跟小編一樣對鏡頭有恐懼感呢?因為每次拍出來的照片不是臉很僵就是姿勢很彆扭......今天小編整理了網拍麻豆拍照最常用的姿勢,下次拍照就試試看吧!

 

前後腳站

(圖片來自ins)

前後腳的姿勢大家應該會有同感吧?因為做這個姿勢,大小腿有一部分是重疊的,視覺上肉肉會少很多,看起來很顯瘦!而且拍的人蹲下身以低一點的角度往上拍的話,腿會更細更長呢!

 

曲腿、交叉腿

(圖片來自ins)

(圖片來自ins)

除了前後腳的站法,曲腿或者交叉腿也是一個很棒的姿勢~這個姿勢不僅展現臀部曲線,而且還超級顯瘦!

 

側身

(圖片來自ins)

側身跟自拍時側臉是一個道理啦~就是顯瘦!適當側身可以修飾身形,拍出的照片效果更好!所以比起直面鏡頭的角度,稍微側一下身體才是正解啊!

 

靠牆拍

(圖片來自ins)

只要在拍照的時候稍微往牆壁靠過去,比例看起來就會變好!

 

走路定格

(圖片來自ins)

如果只是靜止不動,那麼拍出來的效果往往看起來比較生硬不自然,但是在拍照時向前走兩步再定格,鏡頭會抓拍到你正伸出的腿,身材看起來也就會變得很長~,重點是真的超有街拍感啊!

 

回眸

(圖片來自ins)

這招如果沒用好,可能會有一點點假,所以建議各位女孩在使用這招時,目光千萬不要望向鏡頭!目光移向遠處、或是乾脆望向遠方,這樣拍出來效果絕對截然不同,非常自然。

 

手部姿勢

(圖片來自ins)

在拍臉部特寫的時候別忘了把手加進來哦~將雙手托在下巴、或是放在臉附近比手勢,不僅可以修飾臉型,還多了可愛感~

 

喝飲料

(圖片來自ins)如果在拍照時容易感到尷尬的話,那麼手上的飲料絕對是你的救星!只要在拍照時拿起飲料慢慢喝,就能展現你最真實的姿態啦!

 

利用小道具

(圖片來自ins)

拍全身照的時候很多女孩都會煩惱手該放哪裡,放哪都尷尬,這個時候可以隨手拿起身邊的小道具擺弄一下,展現可愛俏皮感~

 

閉眼微笑

(圖片來自ins)

這個方法非常適合面對鏡頭會犯尷尬症的女孩啊, 不看鏡頭甚至閉着眼睛,嘴角就會不自覺地微笑起來,會有意想不到的效果哦!

 

拍照好像也沒有那麼難對不對?下次拍照絕對要記得試試看喔~

 

授權來源:韓遊網   ID:icnkryou1

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!