誰能想到,88歲老奶奶竟然這麼潮!

| 日期:2017-08-21 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

台灣一個名為林莊月里的88歲老奶奶,最近在網絡上有點火:她的Instagram賬戶粉絲快速逼近10萬,每張圖都有近萬人點讚!

 

她穿衣服的畫風是這樣的(配文「自信就是美啦!」)

 

 

林奶奶自稱為「月光仙子」,她最喜歡的是運動休閒風格,在她的主頁里最常見的是SUPREME、Bruce Lee、宜家、破洞牛仔褲、大框太陽鏡等元素

 

 

 

 

搭配比較隨意,比如短褲、涼鞋、黑襪子、白帽子等等,但是組合在一起,倒也頗為時尚

 

 

 

各種帽子和墨鏡的組合

 

 

不僅是穿着,她的飲食和生活,也都緊跟潮流,比如這是她喜歡的零食和電影

 

 

這是一個人吃的小菜(配文「做人嘛,不用整天要討好別人而活!自己開心最重要」)

 

 

好像並沒特別注重「養生」,也經常吃這些「垃圾食品」

 

 

生活有情趣,這是養的小花(配文「你如果想要享受花兒盛開的美景,你就要能耐住平時澆花施肥的無聊跟麻煩」)

 

 

林奶奶買的新內褲,旁邊是小小的奢侈品

 

 

各種酒類,很多年輕人也未必都認得

 

 

雖然年紀大了,可是心思還像小女孩,比如這張配文是「今天游泳課教練好帥!」

 

 

網友評價也是很正能量:

 

「充滿自信的態度非常美好」

「您是女超人啊」

「太可愛了」

 

 

 

 

對於為什麼這麼喜歡自拍,還開設社交賬號,林奶奶的觀點是這樣的:

 

「拍照是為了記錄自己的每一天,不是特別為了誰而拍,每一天,無論好壞,都是特別的一天。我已經88歲,多活一天都是賺到!」

 

 

「潮」是一種人生態度,林奶奶做出了最好的詮釋

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!