變態男女虐殺女嬰!竟燙熟分屍,曝光後悔恨「我是沒有人性的媽媽!」竟獲得同情改判輕刑?

| 日期:2017-08-29 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

▲虐殺女嬰燙熟分屍,蘇姓狠母與許姓同居人一審時各被判20年徒刑,二審法官認為一審量刑過高,分別改判17年6月、17年8月徒刑。(圖/社會中心翻攝)

台中市一名蘇姓女子,2011年生下女嬰後與許姓男友同居,但許男卻虐待女嬰,平日讓女嬰生活在貓砂盆裡,女嬰若哭鬧,還會被吊掛在牆上毆打,女嬰不幸遭虐死後,兩人為防屍臭,竟用沸水淋屍,再以利剪分屍丟棄在垃圾桶。全案一審時,兩人被依對兒童遺棄致死、損壞屍體罪,各判20年有期徒刑,但台中高分院認為一審量刑過高,二審改判蘇女17年6月、許男17年8月有期徒刑。

檢警調查,蘇女當酒女超過10年,曾經有過2段婚姻,生下的2男1女全交由前夫撫養,2011年11月她生下被害女嬰,生父不詳,之後蘇女與許男交往同居,因許男吸毒又脾氣火爆,為避免女嬰翻身,竟直接將女嬰養在貓砂盆內,女嬰若哭鬧,還會被吊掛在牆上毆打。

2012年10月間,許男發現女嬰在吸手指,竟將女嬰的手塞進她口中,導致女嬰呼吸困難、抽搐死亡。許男、蘇女事後將女嬰屍體包裹棉被放入床頭櫃,3天後傳出屍臭,兩人竟用沸水淋屍再以利剪分屍,部分屍塊用馬桶沖掉,其他的則丟進垃圾袋內,讓垃圾車載走。

這起駭人聽聞的嬰兒分屍命案在2015年間被揭發,當時蘇女主動打電話給社工,表示自己有一名1歲大的女兒養不起,希望社福單位協助,社工進而詢問3年前那名女嬰的狀況,發覺蘇女神色有異而通報警方,才揭發這起慘無人道的案件。

兩人在應訊時坦承虐嬰分屍,並多次落淚表示悔意,蘇女更崩潰哭喊:「我是沒有人性的媽媽!」由於始終找不到女嬰屍體,無法確認女嬰死因,也無法認定兩人有殺嬰犯意,檢方事後依遺棄致死、損壞屍體等罪嫌起訴兩人,一審時兩人被各判應執行20年有期徒刑,但二審時台中高分院認為一審所判刑責比殺人罪還重,有量刑過高嫌疑,因此改判蘇女應執行17年6月、許男17年8月有期徒刑。
 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!